Federal A - SAN MARTÍN DE FORMOSA 0 - BOCA UNIDOS 0

Boca Unidos empató con San Martín en Formosa

San Martín, Franjeado, Formosa, Boca Unidos, Aurirrojo, Corrientes

En el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Zona "D" del Torneo Federal "A" de Fútbol, Boca Unidos igualó este domingo como visitante ante San Martín de Formosa 0 a 0, en un cotejo que se llevó a cabo en el estadio "17 de Octubre" de la capital formoseña.

El "aurirrojo" que venía de perder 2 a 0 en el debut ante Sarmiento de Resistencia, sumó su primer punto en el certamen ante un rival complicado y en un reducto siempre difícil, por las reducidas dimensiones del campo de juego, donde el dueño de casa siempre se adapta mejor.

En la primera mitad el tramite del partido fue parejo, con los dos equipos tuvieron posibilidades de abrir el partido, dentro de un partido que fue disputado, trabajo y con mucha lucha. En la segunda parte San Martín fue mejor, Boca Unidos careció de peso ofensivo, terminó sufriendo, y con Lucas De León como figura en el final.