Federal A - CENTRAL NORTE 3 - BOCA UNIDOS 0

Central Norte goleó a Boca Unidos en el Martearena

Central Norte, Cuervo, Azabache, Salta, Boca Unidos, Aurirrojo, Corrientes

Diego Magno abrió el marcador para el cuervo a los 5' PT y Juan Cruz Franzoni estiró la ventaja a los 45'. En el complemento, Sebastián Navarro marcó el 3 a 0 final.

El Tano Riggio tuvo un debut soñado en el Martearena, donde no solo consiguió un triunfo muy necesario para Central Norte, sino que además lo hizo con goleada incluida ante Boca Unidos.

Tras la derrota en el clásico contra Juventud Antoniana, los jugadores del Cuervo se hicieron sentir desde el principio frente al equipo correntino a tal punto que a los cinco minutos se pusieron en ventaja gracias al gol de Diego Magno.

Los dirigidos por el Tano mantuvieron controlado a su rival y no pasaron calores en defensa. Boca Unidos no lograba conectar el mediocampo con los delanteros y sufría los embates del Cuervo, que antes del final amplió su ventaja mediante Juan Cruz Franzoni.

En el complemento, Sebastián Navarro apareció para completar la faena y abrir de manera espectacular el nuevo ciclo del Tano Riggio en Central Norte, que con este triunfo deja atrás una racha negativa de tres partidos sin ganar y se acortó distancia con el lote de punteros.