Primera C - LEANDRO N ALEM 2 - DEPORTIVO ESPAÑOL 0

Alem, su verdugo de turno

Leandro N Alem, Lechero, General Rodriguez, Deportivo Español, Gallego, Bajo Flores

Este martes por la Fecha N°22 del certamen, jugaron en Merlo Norte, Leandro N. Alem y Deportivo Español, donde el lechero se impuso por 2 a 0, volviendo a dejar cada vez más lejos al Gallego de los puestos de ascenso directo.

En la primera parte el juego fue muy parejo por parte de ambos equipos, que buscaron abrir el marcador de la manera más rápida.

Las pocas situaciones que hubo en el primer tiempo fueron a favor del Rojo, que probó mediante un tiro de media distancia de Daian Vocos, que paso cerca del palo.

Otra jugada clave para el Rojo, fue un nuevo remate de afuera del área de Vocos, pero pese a eso, el juego fue muy dividido en la mitad de la cancha, donde ninguno supo ser el amplio dominador.

Ya en la segunda parte, el juego continuó siendo igual, con dos equipos que buscaron mediante la pelota para o un disparo de afuera, abrir el marcador.

Si bien con el correr de los minutos, el juego fue de ida y vuelta, pero la alegría llegó para el Lechero, que a los 18' Luis Jurchesen remato de afuera del área y puso el 1 a 0.

Pesé a estar abajo en el resultado, el equipo de Moramarco salió a buscar la igualad, pero el mal estado del campo y la poca eficacia en los metros finales, genero que el Gallego no lograra la igualdad.

Ya sobre el cierre del partido Leandro N. Alem, tuvo un tiro libre peligroso, donde Nicolás Vidal, con una gran pegada puso el definitivo 2 a 0.

Con esta dura derrota el Deportivo Español se aleja cada vez más de la zona de ascenso directo, su próximo rival será Victoriano Areas, en condición de local.