Federal A - CENTRAL NORTE 2 - JUVENTUD ANTONIANA 1

Central lo dio vuelta y le ganó el clásico a Juventud

Central Norte, Cuervo, Azabache, Salta, Juventud Antoniana, Santo

En el complemento Diego "Sacha" Magno anotó a los 16 minutos para el empate y luego César Gómez fue el responsable de dar vuelta el marcador para el local

El cuervo se quedó con el superclásico. En el estadio Martearena Central Norte le ganó 2 a 1 a Juventud Antoniana en el duelo entre cuervos y santos solamente con público azabache.

A los 24 minutos del primer tiempo anotó, de penal, Jorge Velazco. Luego el árbitro Jonathan Correa no le cobró un penal al cuervo en un partido que comenzó con polémica, además de las expulsiones de Ulises Yegros (CN) y Julio César Cáceres (JA). En el complemento Diego "Sacha" Magno anotó a los 16 minutos para el empate y más tarde César Gómez fue el responsable de dar vuelta el marcador para el local.