Primera C - PUERTO NUEVO 3 - LN ALEM 0

Puerto Nuevo sumó de a tres en contundente victoria sobre a Alem

Puerto Nuevo, Portuario, Primera C, LN Alem, Lechero

En la fecha 25 de la primera C, el Portuario venció por 3 a 0 al "Lechero". Marcaron: Mena Córdoba de penal a los 16 minutos del primer tiempo y Schimpp en contra a los 23'. En el segundo tiempo, Enrique Grieger no perdonó a su hermano, el arquero de Leandro N. Alem, y selló la victoria con su gol a los 29 del complemento.

En el encuentro correspondiente a la 25° fecha del torneo de primera C, Puerto Nuevo se impuso de manera contundente en el estadio Carlos Vallejos ante Leandro N. Alem, con un marcador final de 3 a 0.

El delantero Cordoba Mena, reciente incorporación del equipo de Campana abrir el marcador a los 16 minutos del primer tiempo con un gol de penal. La presión sobre el equipo rival continuó y, a los 23 minutos, Schimpp anotó en contra para que Puerto incrementara la ventaja.

En el segundo tiempo, la dupla de hermanos Grieger se convirtió en protagonista. Enrique, el Nº2 del Portuario, aprovechó un rebote tras un tiro libre y no perdonó a su hermano Ricardo para sellar la victoria del local por 3 tantos contra cero.

Con esta victoria, Puerto suma 24 puntos en total en el campeonato. En la fecha 26, se enfrentará a Victoriano Arenas en condición de visitante el viernes 14, a partir de las 15:30 horas.