Federal A - DOUGLAS HAIG 1 - SPORTIVO BELGRANO 0

Cayó ante el líder

Douglas Haig, Fogonero, Pergamino, Sportivo Belgrano, La Verde, San Francisco

Sportivo Belgrano perdió en su visita a Douglas Haig de Pergamino por 1 a 0 y no pudo ante el puntero de la Zona 3 del Torneo Federal A.

Con un golazo de Mauricio Tévez cuando se moría la primera parte el "fogonero" venció a la "verde" y le propinó una nueva derrota en este campeonato. Los de nuestra ciudad mostraron una leve mejoría pero no le alcanzó para poder sumar en la provincia de Buenos Aires.

En el primer tiempo los dirigidos por Marcelo Gómez le jugaron de igual a igual a Douglas. Ambos tuvieron ocasiones de gol pero no las supieron resolver. Pero cuando parecía que se iban al descanso igualados Mauricio Tévez sacó un remate de 30 metros que se coló en el ángulo superior izquierdo de Martina que nada pudo hacer.

La segunda mitad fue totalmente distinta. El juego de los dos equipos se cayó, se peleó más en la mitad de la cancha y las ocasiones de gol fueron escasas. Los sanfrancisqueños por momentos intentaron ir por el empate pero se encontraron con una defensa bien plantada y la falta de ideas a la hora del último pase.

Lo malo fue el resultado en Pergamino, lo bueno es que el equipo mostró algo diferente a lo que venía haciendo. El local mostró porque es el líder indiscutido de la Zona 3 y al equipo que menos goles le marcaron en este grupo.

Sportivo recibirá el próximo domingo a Unión de Sunchales en un partido clave por la lucha en los puestos de clasificación. Será el encuentro previo a quedar libre para la "verde".

Douglas Haig: Juan Carrera; Pablo Cuevas, Lucas López, Agustín Osinaga y Mariano Mauri; Brian Meza y Joaquín Petino; Mauricio Tévez, Tomás González y Pablo Mazza; y Nicolás Johansen. DT: Gustavo Raggio.

Sportivo Belgrano: Leonardo Martina; Lucio Pérez, Brian Flores, Camilo Alessandría y Mariano Gancedo; Lucas Algozino, Martín Argüello y Jeremías Giménez; Gonzalo Ramírez; Juan Bonet y Nicolás Muscio. Dt: Marcelo Gómez.

Goles: 45’Pt Tévez (DH).

Cambios: 15’St Musarella por Giménez (SB), 15’St Federico por Algozino (SB), 23’St Miño por González (DH), 26’St Córdoba por Bonet (SB), 26’St Attis por Argüello (SB), 28’St Del Bianco por Muscio (SB), 28’St Siergiejuk por Tévez (DH), 28’St Trecco por Johansen (DH), 32’St Pezzi por Cuevas (DH), 32’St Caballucci por Petino (DH)

Árbitro: Brian Ferreyra.

Estadio: "Miguel Morales".