Primera C - LAMADRID 2 - PUERTO NUEVO 0

Ganó y sigue subiendo

Lamadrid, Carcelero, Primera C, Devoto, Puerto Nuevo

General Lamadrid consiguió su tercera victoria al hilo, esta vez, derrotó por 2 a 0 a Puerto Nuevo, en un encuentro bastante discreto y con pocas chances claras de gol.

Apenas empezado el partido, el carcelero se hacía protagonista y buscaba desnivelar el marcador, tuvo dos claras, con Campostrini y Guzman.
A los siete minutos cayó un hincha en la tribuna, fue trasladado y al retornar, luego de nueve minutos, el partido no fue el mismo.
Sin chances claras ni buen juego, Lama encontró el gol en el epílogo de la primera etapa con el tanto de Lautaro Guzman, tras un potente derechazo, luego de una serie de rebotes.
Sobre los ocho minutos del complemento, Claudio Campostrini, de cabeza, ponía cifras definitivas, porque el partido, a partir de ahi, nuevamente cayó y nunca mas se levantó.

Comi la visita que no podía y Lamadrid que manejaba los tiempos y regulaba, solo restaban que pasaran los minutos, el resultado ya estaba escrito.
Final de un triunfo carcelero que lo posiciona bien adentro del torneo reducido, mientras que el conjunto de Campana, con esta derrota, se empieza a despedir lentamente del campeonato.

Partido: General Lamadrid 2 - Puerto Nuevo 0
Árbitro: Nicolas Mastroieni
Asistente 1: Ignacio Otegui
Asistente 2: Federico Machuca
Cuarto Árbitro: Nicolas Jara
Goles: 45' Guzman (GL); 53' Campostrini (GL)
Amonestados: no hubo
Expulsados: no hubo