Primera C - LAFERRERE 1 - LN ALEM 1

Alem le empató al Verde y lo bajó de los puestos de ascenso

Laferrere, El Verde, Primera C, Leandro N Alem, Lechero

Lafe ganaba 1 a 0 y tenía todo para una goleada, pero el Lechero encontró la igualdad con un misil desde casi la mitad de la cancha.

Deportivo Laferrere perdió dos puntos en su estadio frente a Leandro N. Alem, uno de los equipos más flojos del campeonato de la Primera C, por la fecha 30, y desaprovechó la chance de quedar, provisionalmente, entre los tres mejores de la tabla.

Después de un primer tiempo pálido, aburrido y sin situaciones de goles en ninguno de los dos arcos, el Verde salió con todo en el complemento con todo. A los 15 segundos, Fernando Ortiz tuvo una oportunidad para abrir el marcador, pero el arquero Ricardo Grieger se lo impidió. Lafe siguió atacando y encontró la ventaja a los diez, cuando otra vez Ortiz pisó el área, le cometieron un penal y Pablo Monje se encargó de poner el 1 a 0.

Sin mermar el ritmo, los locales tuvieron todo para meter dos o tres goles más; la más clara la tuvo Nicolás Vivas, cuando remató sin Krieger en el arco y un defensor la sacó en la línea. Pero, a los 36 minutos, llegó la bomba. Tiago Sarmiento agarró la pelota en la mitad de cancha, hizo un par de metros y envió la pelota al área, aunque el balón se fue acercando a los tres palos de Carlos Morel, quien comenzó a retroceder, el balón lo superó y entró por el segundo palo ante la incredulidad de todo el pueblo villero.

Así, Laferrere no pudo hacer mucho más, porque el DT Guillermo Szeszurak había colocado defensores y mediocampistas de contención para cuidar el triunfo y el único delantero era Gabriel Soler, quien poco pudo hacer. Con este magro punto, Lafe suma 45 puntos y se ubica en el quinto puesto de la tabla, pero Midland, Claypole y J. J. Urquiza lo podrán superar este domingo. En la próxima fecha, antes de quedar libre, visitará a Victoriano Arenas.