Primera C - MIDLAND 1 - REAL PILAR 2

Otro cachetazo para Midland en su casa

Midland, Primera C, Funebrero, Libertad, Real Pilar, Monarca

El Funebrero cayó en Libertad ante Real Pilar por 2 a 1 y se complica el objetivo de ascenso directo. Lleva cuatro encuentros sin ganar en condición de local.

La lluvia no trajo la victoria para Midland. En el Estadio Ciudad de Libertad, fue derrotado por Real Pilar 2 a 1 en el marco de la jornada 33 de la Primera C y dejó pasar otra oportunidad de quedar en ascenso directo.

El Monarca comenzó ganando en el amanecer de la segunda parte, Rodrigo Hernández convirtió a los 2 minutos. Luego, Giuliano Gualtieri estiró la diferencia en 42'. Gonzalo Vivanco, de penal, descontó para el funebrero a los 50', pero no alcanzó.

El equipo de Libertad lleva cuatro partidos sin ganar de local, dos derrotas y dos empates. De esta manera, quedó en la quinta posición y acumula 49 puntos, a tres del boleto a la B Metro. En la próxima fecha, visitará a Luján.