Federal A - DOUGLAS HAIG 3 - DEFENSORES (VR) 0

Douglas le ganó a Defensores y manda en las dos tablas

Douglas Haig, Fogonero, Federal A, Defensores De Villa Ramallo, Elefante

Douglas le ganó ayer por la tarde en el "Miguel Morales" a Defensores de Villa Ramallo por 3 a 0, con goles de Johansen, Caballuci y Mauri, el rojinegro aseguró definir de local todos los cruces play off.

En el inicio del partido los dirigidos por Raggio salieron a buscar el partido y romper el arco de Defensores, pero nunca llegaban con peligro al arco de Guarracino, pero la visita empezó a responder de la misma manera y el partido se equilibró, ambos equipos necesitaban ganar, con realidades distintas pero los dos querían los tres puntos, se fueron al descanso con el marcador en cero y los técnicos sabían que para cambiar el rumbo del partido, debían mover piezas.

En el entretiempo los entrenadores no cambiaron, ni movieron piezas, pero si lo hizo el goleador rojinegro, que a los dos minutos luego de un centro de Caballuci, Johansen, puso el 1 a 0 y las cosas se tranquilizaron en el Morales, a partir de ese momento y con criterio, Sergio Maza, DT del "Granate" metió mano e hizo 3 modificaciones, para buscar el empate y atacar al local, atacó pero no lastimó, y Douglas no perdona, a los 26 minutos, Pablo Mazza asiste a Johansen y éste a Caballuci, la figura del partido que remata frente a Guarracino y pone el segundo tanto del partido, a partir de ahí, Douglas manejo aún más el partido y jugó con la desesperación de la visita, unos minutos más tarde, el rojinegro cerró la historia cuando puso el 3 a 0, Mauri fue al ataque y con un derechazo venció al arquero visitante y grita su gol y puso final feliz a este presente de Douglas, que no solo está puntero de su zona, también lo está en la tabla general y aseguró jugar los play off de local y con ventaja deportiva.

Formaciones
Douglas: Carrera; Cuevas, L. López, Osinaga, Mauri; Meza, Petino; Mazza, T. González, Caballuci; y Johansen. DT: Gustavo Raggio. Suplentes: Beiro, Borba, Ávila y E. López.

Defensores VR: Guarracino; Velasco, Cepeda, Gay, Penessi; Chacana, Ruben, Cartechini, Laena; Bonfigli; y Machado. DT: Sergio Maza. Suplentes: Vizgarra, Gorosito, Malinauskas y S. González.

Cambios: Miño, Tablada, Pezzi, Trecco y Tevez, por T. González, Johansen, L. López, Caballuci y Mazza (DH). Sanz, Monzón, Aranda, Olego y Villalba, por Laena, Penessi, Velasco, Bonfigli y Chacana (D).

Amonestados: Mauri, Cuevas, Johansen y Petino (DH). Cartechini (D).

Goles: ST 2' Johansen (DH), 26' Caballuci (DH), 38' Mauri (DH).

Árbitro: Fabricio Llobet, de Córdoba.