Primera C - LUJAN 2-1 LUGANO

Luján de local se hace fuerte

Luján, Lugano

Con dos cambios en relación al último partido en Campana, Luján recibió en el Estadio 1 de Abril a Atlético Lugano. Tras un comienzo parejo y sin mayores emociones llegó la apertura del marcador. Todo nació en una buena jugada de Federico Pellegrino y el remate al arco que el arquero Villalba alcanzó a rechazar pero la pelota sin dueño cayó en los pies de Chimino y un nuevo disparo que un defensor salvó sobre la línea pero de arremetida Mateo Tarrio puso el 1 a 0.

Marcos Giacovino y el propio Mateo Tarrio pudieron haber aumentado la diferencia. La más clara para el elenco de Tapiales estuvo en la cabeza de Alan Seguel pero Nahuel Valiñas salvó de manera magistral. Con el parcial favorable al dueño de casa se fueron al descanso.

En el segundo tiempo y en una de sus pocas llegadas tras un tiro de esquina y el remate de González López desde fuera del área llegó el 1 a 1 de Atlético Lugano. Sin desesperarse y cuando parecía que el partido podía llegar a complicarse llegó el penal de Vivas en perjuicio de Chimino que el propio defensor ejecutó al medio del arco para el 1 a 1. Rodrigo Ledesma tuvo el tercero pero el palo se lo negó. El Lujanero ganó y se mantiene invicto en el 1 de Abril.

Foto gentileza: Seba Caminos.