Federal A - SOL DE AMÉRICA 1- JUVENTUD ANTONIANA 0

Ajustado triunfo de Sol de América ante Juventud Antoniana

Sol De América De Formosa, Federal A, Juventud Antoniana, El Santo

El equipo de Aldo Paredes sumó tres puntos vitales de local para no perder el tren en los puestos de arriba.

Por la novena fecha de la zona 4 en el torneo Federal "A" que organiza el Consejo de fútbol del interior, Sol de América venció de local 1-0 a Juventud Antoniana de Salta y recuperó terreno tras varias fechas sin poder ganar. El único tanto lo anotó Luis Campero sobre los 23 minutos de la primera parte.

El encuentro se disputó en el estadio situado en el Lote 34 de nuestra ciudad capital. Dirigió las acciones Marcos Liuzzi de Ayacucho. Con este resultado, Sol de América llegó a los 10 puntos, producto de 3 victorias, 1 empate y 4 derrotas. Marcó 6 goles y recibió 8 en contra.

La próxima fecha (10ma), Sol de América recibirá a Sarmiento de Resistencia. Por su parte, Juventud Antoniana de Salta visitará a Crucero del Norte.