Federal A - SPORTIVO BELGRANO (SF) 1 - 9 DE JULIO 1

No puede ganar

Sportivo Belgrano, Verde, Federal A, 9 De Julio, El Nueve

Sportivo Belgrano empató 1 a 1 con 9 de Julio de Rafaela como local y sumó su cuarto partido consecutivo sin poder sumar de a tres. Además sigue fuera de la zona de clasificación.

La "verde" volvió a jugar un partido discreto desde lo futbolístico y sólo sumó un punto como local frente al conjunto rafaelino, que por momentos fue superior a los de nuestra ciudad. Los de barrio Alberione llevan cuatro sin ganar con tres empates y una derrota.

El primer tiempo no tuvo grandes emociones y fue bastante aburrido para el espectador. Pero en la última jugada Sportivo se encontró con el gol después de una serie de rebotes en el área que Tapia terminó mandando a la red.

En el segundo tiempo el "9" comenzó imponiendo su juego y llegó rápido al empate a través de Núñez. Fue el momento de la visita que se pudo poner en ventaja incluso. Luego se hizo un partido trabado en el que a Sportivo le costó crear situaciones. Sobre el final fue puro empuje pero no le alcanzó para salir del empate.

Ahora Sportivo deberá ir de visitante a Defensores de Pronunciamiento en busca de los tres puntos que le hagan salir de esta racha.

Sportivo Belgrano: Santiago Roggero; Leonardo Ferreyra, Brian Berlo, Brian Flores y Camilo Alessandría; Ricardo Tapia, Brian Meza, Pablo Cortizo y Carlos Arriola; Tomás Federico y Máximo Forlín. Dt: Sergio Maza.

9 de Julio: Joaquín Gómez; Axel Grabenvarter, Agustín Vera, Facundo Centurión y Sebastián Acuña; Braian Peralta, Tobías Macíes, Alex Salcedo y Lucas Quiroz; Fernando Núñez y Agustín Bianciotti. Dt: Maximiliano Barbero.

Goles: 46’Pt Tapia (SB), 13’St Núñez (9dJ)

Cambios: a/c St Fragueda por Gómez (9dJ), 20’St Noriega por Federico (SB), López por Quiroz (9dJ), Alfano por Bianciotti (9dJ), 27’ St Mauri por Forlin (SB), Barrionuevo por Arriola (SB), 32’St Deboli por Núñez (9dJ), Méndez por Peralta (9dJ), 45’St Kloster por Alessandria (SB), Algozino por Ferreyra (SB).

Árbitro: Guillermo González.

Estadio: "Juan Pablo Francia".