Primera C - DEFENSORES DE CAMBACERES 0 - MC SACACHISPAS 2

Era empate clavado, pero "Chanchi" Estévez hizo la diferencia

Sacachispas frenó el andar victorioso de Defensores de Cambaceres al derrotarlo en la cancha de El P

En a la previa era un partido de riesgo.
Enfrente estaba un equipo golpeado por los dos últimos resultados, pero con buenos jugadores y el presupuesto más alto de la división.

Cambaceres mantuvo su estilo y le jugó de igual. Aunque esta vez no tuvo la profundidad y la profundidad que contra Midland.El partido en sí no fue para nada bueno. Hubo mucha paridad y mucha lucha en la mitad de la cancha. A los veinte minutos, el Rojo perdió a un jugador clave por lesión, a Daniel Cardozo, que debió ser reemplazado por Jones. El Rojo tuvo un poco más pelota y llegó en un par de ocasiones a través de Di Biasi, que no prosperaron mayormente.Sacachispas nunca encontró un juego profundo y Arias Navarro casi no entró en juego.El complemento no varió mayormente en su desarrollo. El encuentro siguió siendo de bajo nivel, muy parejo, y con pocas situaciones de gol.El encuentro no ofrecía alternativas interesantes y estaba claro que el que hacía el gol se quedaba con el triunfo. Pudo haber sido de Camba cuando a los 30 minutos, Pelosi metió un preciso centro desde la derecha y Kissner, de cabeza, exigió a una extraordinaria atajada del arquero español Pascual junto al palo izquierdo. Y terminó siendo de Sacachispas cuando el ingresado “Chanchi” Estevez asistió a Salomone para que marcara el 1 a 0. Camba quemó los últimos cartuchos en los minutos finales y sobre el cierre, el “Chanchi” Estez, la figura determinante en el resultado, clavó un tiro libre espectacular. Remató desde muy lejos por arriba de Arias Navarro y cerró el cotejo con un 2 a 0 demasiado excesivo. El partido era 0 un 0. Se presentaba para que fuera así. La visita tuvo un jugador que encontró la llave y se quedó con la victoria. Esta vez, el Rojo no supo aprovechar sus mejores momentos y por eso se quedó sin nada. Mantuvo fiel sus convicciones, pero en esta oportunidad no le alcanzó. Borrón y cuenta nueva pensando en JJ. Urquiza. LA SINTESISDEF.CAMBACERES: Arias Navarro (cap.); Brian Martínez, Arébalo, Benavente y Damián Gutiérrez; Casanova, Cardozo, Molina Ríos y Di Biasi; Kissner y Castro. DT: Sebastián Abeledo.-Suplentes: Spina, Lobato, Calabrese, Jones, Gambetta, Clementino González y Pelosi.-M.C. SACACHISPAS: Xavi Pascual; Campuzano, Fernando Castro, Zerbo y Homero Díaz; Máximo Rodríguez, Villalba (cap.), David Oltolina; Pablo Casado; Salomone y Peralta Cabrera.-DT. Horacio BidevichSuplentes: Lorenzo, Luque, Vargas, Trotta, Principiano, Estévez y Galeazzi.GOLES: ST 31’ Salomone (S); 47’ Estévez (S).-CAMBIOS: PT 20 Jones por Cardozo (DC) lesionado; ST al inicio Trotta por Campuzzano (S); 15 Principiano por Casado (S); 23 Estévez por Peralta Cabrera (S) y Pelosi por Castro (DC); 35 Clementino González por Castro (DC).AMONESTADOS: En Def. Cambaceres, Brian Martínez y Casanova. En Sacachispas, Pascual, Castro, Homero Díaz y Campuzzano. ARBITRO: Leandro Rey Hilfer (bien)ASISTENTES: Ariel Suárez y Leonardo RuffoESTADIO: El Porvenir (buena)