Primera C - DEF. DE CAMBACERES 2 - ARGENTINO DE MERLO 0

Caída en el Sur

Argentino de Merlo cayó por 2 a 1 con su par Cambaceres en condición de visitante. Los goles del loc

En el comienzo de la primera etapa el local fue quien propuso más juego. A los 3 minutos s de juego remato Castro y Ponce es quien mando el balón al corner, salvando la valla de La Academia. De a poco la visita mejoro en su juego y jugo a la par de su rival. "Los Diablos Rojos" fueron los que propusieron más juego, pero lo cierto fue que no se crearon muchas situaciones claras de peligro. Al min. 32 mediante Castro llego la apertura del marcador para el local que hasta ese entonces mereció la victoria. Sobre los minutos finales Los del Oeste buscaron el empate pero no lo consiguieron. De esta manera se fueron al descanso los protagonistas.
En el complemento, se vio un partido de ida y vuelta. La visita busco el empate hasta que lo consiguió al minuto 9 de juego en los pies de Castillo que encontró la pelota tras un rebote e inflo la red de Camba. Empatados, salieron ambos a buscar la victoria. El local fue el que propuso más. La visita por su parte aguanto a su rival y espero salir de contra. Pero al minuto 29 llego el tanto de Gutiérrez que puso arriba a los dirigidos por Kuzemka. El DT Chazarreta aposto a un planteo ofensivo, para ello realizo cambios, todo encaminado a buscar el empate. Pero poco tiempo le quedo a los del Oeste para emparejar el trámite. El encuentro concluyo con victoria para los de Ensenada por 2 a 1.
Argentino de Merlo cayo en condición de visitante, tras 8 partidos sin conocer la derrota. Con muchas bajas en el equipo por lesiones y suspensiones el equipo no pudo mantener su buen nivel. El próximo escollo será Excursionistas en condición de local. En miras a ese compromiso deberá trabajar el equipo.

DEF. DE CAMBACERES (2): Juan Arias Navarro, Maximiliano Seevald, Damián Gutiérrez, Juan Oleiro, Juan Vinaccia, Nahuel Benavente, Maximiliano Carrasco, Juan Goicoechea, Jorge Casanova, Emanuel Moleiro, Matías Castro. DT: Ricardo Kuzemka.
ARGENTINO DE MERLO (1): Rodrigo Ponce, Sebastián De Luca, Maximiliano Castillo, Jonathan Steingard, Fernando Bianchi, Franco Bejarano, Cristian Barrientos, Daniel Córdoba, Facundo Piacenza, Diego Jaime, Diego Toledo. DT: Daniel Chazarreta.
GOLES: 32 min. Matías Castro (DEF), 53 min. Maximiliano Castillo (ARG), 74 min. Damián Gutiérrez (DEF).

ARBITRO: Mauro Biasutto
CANCHA: DEF. DE CAMBACERES