Primera C - DEPORTIVO ESPAÑOL 1 - DEF. DE CAMBACERES 1

Tropezón no es caida

En el estadio Nueva España, Deportivo Español igualó 1 a 1 frente a Defensores de Cambacéres en el p

Comenzó dominando el encuentro, manejaba la pelota sin permitirle al visitante hacerse de ella, pero no lograba generar situaciones de gol. En el primer tiempo lo tuvo para ganar pero no fue efectivo frente al arco que defendía Juan Arias Navarro, mientras que Camba no lograba hacerse de la pelota y arrimarse a la zona de peligro. A los seis minutos del primer tiempo, Jonathan Sotelo, defensor del Gallego, le cometió un penal muy infantil a Matías Castro, quien lo cambió por gol. "El Pato” Franzoni mandó a la cancha a Diego Aguirre, quien firmaría la igualdad a los 30 minutos del segundo tiempo. De esta manera Español quedó a un punto de Midland, único líder del campeonato, mientras que Cambaceres se encuentra en la cuarta posición de la tabla. En la próxima fecha Deportivo Español visitara a Excursionistas, mientras que Cambaceres jugara de local frente a Berazategui.