Copa Argentina - HURACÁN 2 (3) - BANFIELD 2 (2)

Diaz de héroes

Huracán le ganó por penales a Banfield y pasó a cuartos de final en Copa Argentina. Durante los 90 minutos igualaron 2 a 2 en el estadio Diego Armando Maradona. Pity Martínez anotó los dos goles del globo; mientras que Noguera y Terzaghi lo hicieron para el taladro. Marcos Díaz se vistió de héroe al detener las ejecuciones de Salcedo y Erviti.

Bajo una intensa lluvia, el globo y el taladro salieron a disputar su encuentro pendiente por la Copa Argentina. Fue el quemero quien desde el arranque tuvo la primera situación clara, luego que Chiche Arano enviara un centro al medio del Área y Agustín Torassa con su cabeza no pudo marcar.

A los 19 minutos Bertolo dej� la cancha lesionado ingresando Terzaghi en su lugar. El encuentro con el correr de los minutos se fue poniendo �spero en el medio campo, hasta un choque entre Noguera y Echeverr�a lo tuvo demorado por un rato.
A los 33 minutos llegar�a el primer grito de la tarde luego que Erviti enviara un c�rner y Noguera se anticipara a Echeverr�a para enviar la pelota adentro de la porter�a quemera.
El globo reaccion� r�pidamente y fue en b�squeda de la igualdad. Tal es as� que tres minutos m�s tarde, Torassa ejecut� un centro que Noguera desvi� con el brazo marcando inmediatamente Giannini el penal. Pity Mart�nez desde los doce pasos cambi� la sanci�n por gol, dejando las cosas hasta ese entonces pardas.
Al comenzar el complemento, el diluvio lo favoreci� a Hurac�n. En la primera llegada Torassa cay� frente al arco, tomando Gonzalo Mart�nez la pelota quien frente a Servio con su pierna derecha la mando a guardar al fondo de la red.
Si bien en la siguiente Milla pudo ampliar el marcador, enseguida Banfield fue a buscar el arco rival. Salcedo lo tuvo de cabeza y Marcos D�az salv� una nueva ca�da de su valla, pero en la siguiente Terzaghi se elev� ante los defensores quemeros y puso el 2 a 2 final.
La expulsi�n de Ezequiel Gallegos, quien no hab�a cometido la falta y dej� al globo con uno menos ante el fallo mal sancionado por el �rbitro, hizo que el elenco de Almeida incline la cancha a su favor hasta la culminaci�n, aguantando Hurac�n el resultado para llegar de esta manera a los penales.
En la definici�n, el arquero Marcos D�az le ataj� los dos primeros disparos a Salcedo y Erviti y Casares no convirti� el �ltimo. La fortuna esta vez estuvo a favor de los quemeros que llenaron la tribuna visitante del estadio Diego Maradona y festejaron bajo la lluvia.
Con este triunfo, el globo se llev� $ 580 de premio por pasar de ronda y debe esperar por el ganador de Estudiantes LP vs Independiente para el pr�ximo cruce.

S�ntesis
Hurac�n: Marcos D�az; Leonardo Zaragoza, Rodrigo Erramuspe, Santiago Echeverria, Carlos Arano; Federico Vismara, Ezequiel Gallegos, Gabriel Robledo; Agust�n Torassa, Cristian Milla y Gonzalo Mart�nez.

DT: Frank Dar�o Kudelka.

Banfield: Gaspar Servio; Gustavo Toledo, Nicol�s Bianchi Arce, Fabi�n Noguera, Nicol�s Tagliafico; Nicol�s Domingo, Walter Erviti; Juan Cazares; Ricardo Noir, Santiago Salcedo y Nicol�s Bertolo.

DT: Mat�as Almeyda.

Goles: 33� Noguera (B); 37� Mart�nez (H) de penal.; 49� Mart�nez (H); 62� Terzaghi (B).

Cambios: Emiliano Terzaghi por Bertolo; Leandro Chetti por Noir; Garc�a por Tagliafico en Banfield; Germ�n Mandarino por Torassa; Luca Sosa por Robledo e Iv�n Borghello por Milla en Hurac�n.

Amonestados: Gonzalo Mart�nez en Hurac�n; Toledo y Noguera en Banfield

Expulsados: Gallegos (Hurac�n); Kudelka (t�cnico de Hurac�n).

�rbitro: Mauro Giannini.

L�neas: Edgardo Sager y Mauricio Flores

4to �rbitro: Julio Barraza

Cancha: Argentinos Juniors