Primera C - BERAZATEGUI 1 - CAÑUELAS 0

El Tambero se hunde en las tablas

berazategui, naranja, Cañuelas, Tambero,

Otra caída más del rojo. Perdió, sin merecerlo, 1-0 ante Berazategui en El Porvenir. Fue expulsado Peralta.

Una derrota más de Cañuelas, en este caso inmerecida. El lunes por la tarde fue derrotado 1 a 0 por Berazategui, en un partido que se jugó el lunes por en la cancha de El Porvenir a puertas cerradas. El CFC sigue en zona de descenso directo y en los últimos puestos de la tabla de posiciones.

En líneas generales, el partido fue de malo para muy malo. Con poco fútbol en el medio (apenas se destacó el movedizo Ortiz en el local), ambos equipos se lastimaron poco y los arqueros, César González y Sebastián Gambetta, fueron dos espectadores más del partido.

El CFC tuvo la más clara del primer tiempo: Mauro Boaglio hizo una gran jugada por izquierda y cuando ingresó al área sacó un remate bajo que mandó el arquero de Bera al córner. El local tampoco fue mucho más: en esa primera mitad tuvo también una chance para anotar pero Maciel definió mal.

En el segundo tiempo poco había cambiado. Pero el árbitro vitalicio de la C, Fernando Velarde cobró pasados los 25 minutos un polémico penal (supuesta mano) que canjeó por gol Gustavo Pastor. Enseguida fue expulsado por protestar César Peralta. Ese combo fue demasiado para el Tambero que en los últimos 20 minutos fue puro lamento e impotencia.

Que lejos quedaron las primeras fechas, donde el equipo se había convertido en la cenicienta del torneo y llegó a ser puntero. Hoy por hoy, esos días están lejos de la vida del CFC. Con actuaciones preocupantes de por medio, apenas pudo ganar 1 partido de los últimos 13 que jugó y acumula tres derrotas seguidas. Preocupante.