Primera C - JUVENTUD UNIDA 0 - LUJÁN 2

Triunfo Lujanero

Luján, lujanero, Juventud Unida,

El conjunto de la basílica derroto 2-0 con los goles del delantero Lucas Scarnatto y de esta manera se colocan en la mitad de la tabla para salir del fondo.

El encuentro comenzó muy trabado en el medio campo, pero el primero en llegar al área y lastimar fue la visita, por que apareció el goleador Scarnatto para abrir el marcador a los 28' tras aprovechar un rechazo corto de la defensa rival, mientras que el 9 la para de pecho y ejecuta un disparo clavándola contra el palo izquierdo enmudeciendo el estadio.

Lujan un poco más que el oponente se animaba porque a los 35' una gran pared de Scarnatto y Emanuel González que dispara y pega en el travesaño, minutos más tarde a los 38' antes que finalizara la primer parte Scarnatto pica habilitado que definió por arriba del guardameta para abultar la diferencia e irse con un resultado más tranquilo al entre tiempo.

Ya en el segundo tiempo desesperado el local con algunos cambios intento por todos lados , el contrincante avasallado en la defensa para cerrar el 2-0 que había obtenido en el primer tramo , mientras pasaban los minutos el lobo rojo no encontraba la vuelta y se impacientaba sin poder dar vuelta la historia .

El club Lujan gano bien con 2 grandes goles, por el lado de Juventud Unida lleva 5 partidos sin triunfos producto de dos empates y cinco derrotas.

Lujan (2): Roncoroni; Monasterio, Pighin, Steinbach, López; Bianchi , Silva , Carneiro , Bustos , Scarnatto , González
DT: Walter Cataldo
Suplentes: Yarte; López, Horacio, De la cuesta, Maldonado, Fontanela, Paolacci

Juventud Unida (0): Zarza ; Ferraris , Gordillo , Espinoza , Rodríguez ; Cano , Rodríguez , Zurco , Valenzuela ; Mosman , Vivanco
DT: Horacio Fabregat
Suplentes: Albarracín; Sosa, Giacaglia, Ríos, Carmenini, Essers, Moralez

Cambios: Ríos por Rodríguez; Carmenini por Espinoza, Essers por Zurco (J.U) De la cuesta por Bustos; Maldonado por González, Fotenla por Silva (L)

Gol: 28min y 38min Lucas Scarnatto