Primera C - SACACHISPAS 1 - LUJÁN 2

Merecido triunfo sobre el final

En la agonía del encuentro, el Lujanero derrotó 2-1 a Sacachispas con goles de Pighin y Carneiro. La próxima, ante Midland.

Se hizo justicia. En la agonía, Luján derrotó 2-1 a Sacachispas en Villa Soldati con goles de Mateo Pighin y Federico Carneiro.

Un golazo de Mariano Lutzky en los primeros minutos fue lo único que hizo el local para tener la superioridad en el marcador. Luego, el Lujanero fue el dueño del juego y el único que intentó generar peligro en el arco rival, pero la falta de fortuna en el área contraria fue la culpable de que el visitante se vaya en desventaja al vestuario.

Durante los instantes iniciales del complemento, el conjunto dirigido por Walter Cataldo no hallaba la manera de anotar el empate. Hasta que, en medio de la segunda etapa, el entrenador envió al campo de juego a Adrián Maldonado, el volante que cambió el partido.

A través de sus pies, el equipo de La Banda creó las ocasiones más claras y a medida fue corriendo el reloj se hacía cada vez más evidente el gol. Mateo Pighin, el juvenil, aprovechó un centro del Negro para aparecer por sorpresa faltando 10 minutos para el final y marcar la igualdad.

Sin embargo, Luján merecía más. Y en la agonía, en medio de una serie de rebotes, el capitán Federico Carneiro hizo justicia y le dio la merecida victoria al Lujanero.

Sobre el final, el árbitro Diego Colombo expulsó a Pablo Zárate.

La próxima jornada, recibe en el Municipal a Midland.