Federal A - CHACO FOR EVER 2 - TIRO FEDERAL BB 2

Igualdad que no cae bien

chaco for ever tiro federal bahia blanca

For Ever igualó 2-2 con Tiro Federal y sigue sin poder ganar en el Tetradecagonal.

Por la 4° fecha del tetradecagonal, For Ever recibía a Tiro Federal de Bahía Blanca con el objetivo de lograr la primera victoria en esta nueva etapa de la competición.

En los primeros 10 minutos, el partido se mostraba un poco cortado, con algunos foules pero con For Ever como protagonista, jugando la mayor parte del tiempo en terreno rival.

Y a los 12 minutos, Barlessi mandó el balón al área, y allí Visconti bajó la pelota definiendo de derecha ante la humanidad de Biscardi para darle la ventaja rápidamente al Negro y ponerse 1 a 0 arriba en el Juan Alberto García.

Sobre los 20 minutos, el albinegro seguía siendo dominador gracias a la presión que ejercía cada vez que perdía la pelota, y esto obligaba a Tiro Federal a sentirse incómodo y no poder encontrar su juego.

Tras jugarse treinta minutos, el local bajó un poco la intensidad y ahora desarrollaba su idea del partido aprovechando la diferencia conseguida cerca del comienzo por Visconti.

Transcurridos 40 minutos y cerca del final de la primera parte, el Negro sacaba contras rápidas cuando recuperaba el balón y cada vez que se acercaba al arco de Tiro Federal generaba alguna chance importante para lograr el segundo gol que hasta el momento se le negaba.

De esta manera, ambos equipos se iban al descanso con el 1 a 0 parcial a favor de For Ever por sobre Tiro Federal.

Para el segundo tiempo, los dos conjuntos salieron a disputar los últimos cuarenta y cinco minutos con los mismos protagonistas.

Y a los 6 minutos, una desinteligencia en el borde del área grande de For Ever provocóun rebote que favoreció a Juan Abaca, quien sacó un remate desde la medialuna y la pelota se coló en el palo derecho de Schonberger para poner el 1 a 1.

Pero a los diez, tras una linda jugada por izquierda de parte de López, el defensor tocó atrás para que aparezca Alfredo Barlessi y defina de rastrón al palo izquierdo del arquero rival para dejar 2 a 1 arriba al Negro.

Cerca de los veinticinco, For Ever mantenía la ventaja y estaba cerca de lograr el tercero, ya que el visitante no conseguía generar situaciones de peligro y de esta manera no se encontraba próximo al empate en el marcador.

Sobre los 36 minutos, luego de un gran pelotazo, nuevamente Juan Abaca sacó una volea sin dejar que la pelota caiga y la empalmó de derecha para clavarla al fondo de la red y dejar el partido 2-2 a poco del final.

En lo último del partido, el Negro intentó pero no pudo quedarse con la victoria, y como le ocurrió anteriormente, no logró cerrar el cotejo cuando estuvo en ventaja, y así, suma un punto llegando a las tres unidades y continúa sin poder ganar en el tetradecagonal.

Síntesis del partido:

Chaco For Ever: Nelson Schonberger; Rodrigo Chávez, David Romero, Franco Zambrano y Federico López; Mauricio Scaglia, Oscar Gómez y Alfredo Barlessi; Gabriel Valdez, Aldo Visconti y Mauro Chaulet. DT: Miguel Fullana.

Tiro Federal (BB): Ramiro Biscardi; Matías Rodríguez, Federico Rasmussen y Fernando Cafasso; Gastón Ceccani, Franco Lefinir, Damián Leobono ; Leandro Filippini; Emanuel Martínez Miños; Nicolás Trecco y Juan Abaca. DT: Darío Bonjour.

Árbitro: Federico Guaymas Tornero (Salta). Asistentes: Ricardo Carrizo (Tucumán) y Federico Córdoba (Salta).

Goles: 12 PT Aldo Visconti (FE); 6 y 36 ST Juan Abaca (TF); 10 ST Alfredo Barlessi (FE).

Cambios: 23 PT Facundo Lauman por Matías Rodríguez (TF); 16 ST Rubén Gigena por Nicolás Trecco (TF); 25 ST Vitto Giannini por Emanuel Martínez Miños (TF); 30 ST Sergio Umpierrez por Mauro Chaulet (FE); 30 ST Rodrigo Aillapán por Gabriel Valdez (FE); 40 ST Maximiliano Carrasco por Oscar Gómez (FE).

Amonestados: 2 PT Oscar Gómez (FE); 11 PT Damián Leobono (TF); 33 PT Gabriel Valdez (FE); 36 ST Rubén Gigena (TF).