Primera C - BERAZATEGUI 0 - ARGENTINO DE QUILMES 0

Con final incierto

Argentino de Quilmes, Mate, Berazategui,

El clásico entre el Naranja y el Mate debió suspenderse a los 16 minutos del complemento cuando iban 0-0. A los 4 de la segunda mitad Sergio Marclay fue trasladado a un centro de atención, pero la unidad médica no fue reemplazada a tiempo y el árbitro tomó la determinación de parar el juego.

Situación insólita se vivió en la cancha de El Porvenir cuando el encuentro entre Berazategui y Argentino de Quilmes iba 0-0.

A los cuatro minutos de la segunda parte, el Mate jugaba con uno menos por la expulsión de Aníbal Leguizamón, el delantero Sergio Marclay recibió un golpe y debió ser trasladado por la ambulancia a un centro asistencial.

El árbitro del encuentro, Rodrigo Sabini, reanudó el encuentro pero a los 16 chocaron dos futbolistas del Naranja. La unidad médica no se encontraba en el campo de juego, por lo que detuvieron el encuentro para esperarla.

Luego de unos 30 minutos, el juez, determinó la suspensión del clásico y la definición se saldrá de lo que decida la AFA.