Federal A - VELEZ DE SAN RAMÓN 1 - ANDINO 0

Triunfo vital

velez san ramon santiago andino la rioja

El Fortín venció a Andino de la Rioja por 1 a 0 y sumó tres puntos de oro para su objetivo de mantener la categoría.

Vélez de San Ramón consiguió este viernes un importantísimo triunfo en su cancha, al imponerse por 1 a 0 sobre Andino de La Rioja, en uno de los duelos correspondientes a la quinta fecha de la Zona B de la Fase Reválida.

El equipo santiagueño intentó desde el principio tomar el protagonismo del juego ante un rival que especuló demasiado y arriesgó poco.

A pesar de su dominio, Vélez no podía con el golero Pineda Cardozo y la primera parte se fue sin emociones.

En el segundo tiempo el Fortín salió con todo y sobre los 13 tuvo su gran chance. El arquero riojano cometió una clara falta sobre Mariano Hoyos y el tucumano Ariel Montero sancionó la pena máxima. Luis Leguizamón se preparó para ejecutar, pero luego Iván Sequeira tomó su lugar y con un disparo fuerte al medio puso el 1 a 0 y desató la alegría en el estadio.