Primera C - CAÑUELAS 1 - ARGENTINO DE QUILMES 1

"Mate" agridulce

Cañuelas, tambero, argentino de quilmes, mate

El CFC logró un empate 1-1 ante Argentino de Quilmes. Anotó el ingresado Rivas.

Cañuelas no salió del empate ante Argentino de Quilmes en la tarde del sábado. El CFC volvió a jugar un óptimo primer tiempo y el complemento lo terminó empatando con un golazo del ingresado Rodrigo Rivas.

Una vez más (y van) el equipo albirrojo tuvo un muy buen primer tiempo. Jugando prácticamente siempre en el campo adversario; el local tenía la pelota y las mejores chances ante el arco de "Superman" Leguizamón.

Con Ismael Villalba como abanderado, el CFC fue superior ante un timorato "Mate". El elenco visitante es uno de los animadores del torneo aunque nunca lo pudo demostrar en el "field" de Uruguay y San Juan.

Cañuelas se quedó con uno menos (bien expulsado Quinteros) y en el complemento, la cosa fue más equilibrada. El equipo de la Barranca Quilmeña aprovechó algunos desajustes en la defensa local y logró ponerse en ventaja mediante Sergio Valenti, quien definió bajo.

El ingresado Rodrigo Rivas fue solución para el ataque "Tambero". Con una gran corrida empató pasado el cuarto inicial del complemento y fue el conductor del equipo durante toda la segunda mitad.

Con el partido 1-1 (y Argentino de Quilmes también con uno menos), el partido pudo haber estado para cualquiera. El CFC tuvo la más clara con un cabezazo de Campodónico tras un centro de Villalba. Empate atractivo, de ida y vuelta, que no le sirve mucho a ninguno.

Cañuelas 1: Cristian Moyano; Ignacio Yasky (82' Mariano Campodónico), Esteban García, Ignacio Liporace y Lucas Benaducci; Franco Quinteros, César Peralta, Celso Báez y Arturo Mendoza (45' Rodrigo Rivas); Ismael Villalba y Juan Brunetti (78' Lucas Benítez).
DT: Osvaldo Ruggero.

Suplentes: Jonathan Lemos, Iván Massi, Claudio Villalba y Ángel Gauna.

Argentino de Quilmes 1: Adrián Leguizamón; Rodrigo Benítez (45' Leonel Rojas), Jorge Benítez, Oscar Espínola y Leonel Rojas; Marcelo Ricci (72' Aníbal Leguizamón), Gustavo Escobar y Nahuel Arias; Cristian Tello (21' Emanuel Sarati); Sergio Marclay y Sergio Valenti.
DT: Gabriel Manzini.

Suplentes: Gonzalo Rocha, Juan Manuel Oleiro, Walter Hermoso y Gastón Silvani.

Goles: 53' Valenti (A) ; 63' Rivas (C)

Amonestados: García, Mendoza, Brunetti y Rivas (C) ; Espínola, Ricci y Rojas (A)

Expulsados: 38' Quinteros (C); 68' Rodrigo Benítez (A)