Primera C - MIDLAND 1-1 DEFENSORES UNIDOS

Empate con sabor a poco

Midland, Funebrero, Defensores, Unidos, CADU

En la tarde de hoy, Midland y Defensores Unidos, se vieron las caras en el estadio de Colegiales para tratar de quedarse con los tres puntos pero no se pudieron sacar de diferencias y empataron 1 a 1 con ambos goles de penal que fueron ejecutado por Edilio Cardoso para "El Funebrero" y Adrián Martínez para Defensores.

El partido empezó con los locales yendo en busca de la victoria, tal fue así que a los 7 de iniciado el encuentro, Edilio Cardoso, de penal adelanta en el marcador a su equipo. Minutos más tarde llegó el empate del CADU que a través de la misma vía y luego de una buena definición de Alejandro Martínez quien encontró la igualdad.

Luego del empate, Defensores Unidos, tomó los hilos del partido y acorraló a Gonzalo Ojeda quien se convirtió en el jugador más determinante, ya que, impidió que su arco caiga en tres oportunidades cuando su rival intentó por todos los medios convertir el segundo.

Antes de que finalice el primer tiempo, "El Funebrero" pudo llegar a irse al descaso con una victoria parcial pero Juan Figueroa salvó lo que iba a ser la injusticia en el marcador. Pero los primeros 45 terminaron en un empate donde la visita fue mereció más.

El complemento inició con ambos equipos tratando de dominar el juego pero se prestaron la pelota y no pudieron ser verticales como en la primera mitad, ya que, la pierna dura y la falta de precisión fue lo que predominó en los primeros 30 del segundo tiempo.

Con los cambios Midland pudo acomodarse mejor en el mediocampo y de a poquito llevó al rival a su área para tratar de lograr la diferencia que necesitaba para quedarse con los tres puntos de esta tarde.

Cuando se terminaba el partido Gianluca Alfenoni tenía la victoria en sus pies pero no pudo soplar sobre la lía la pelota y le dio tiempo a la defensa local para que pueda despejar y sacar el peligro al lateral.

Los últimos minutos ambos cuidaron el empate y cerraron los 90 sin sacarse diferencias dejando al CADU con las ganas de asomarse a la punta y al local sin haber podido cosechar de a tres de local.

SINTESIS:

Midland: Gonzalo Ojeda, Andrés Siena, Pablo Nieva, Kilmot, Gastón Schmidt, Lucas González, Leonardo Celin, Matías Italiani, Edilio Cardoso, Scornaeinchi, Bruno Rodríguez

Defensores unidos: Juan Figueroa; Maximiliano Carnelutto, Facundo Laumann, Cristian Peláez, Ramiro Fernández; Maximiliano Ortigoza, Nahuel Sica, Ricardo Priori, Alejandro Murtari; Adrián Martínez y Nicolás Parodi.

Goles: Edilio Cardoso (M), Adrián Martínez (CADU)

Amarillas: Facundo Laumann (CADU), Gastón Schmidt (Midland), Edilio Cardoso (M), Leonardo Celín (M), Alejandro Murtari (CADU)

Rojas:

Cambios: Damian Parentini por Luciano González (M), Gustavo Gutiérrez por Scornaeinchi, Jonathan Lezccano por Edilio Cardoso (M), Teo Escobar por Nicolás Parodi (CADU), Gianluca Alfenoni por Adrián Martínez (CADU), Santiago Sandoval por Alejandro Murtari (CADU).

Arbitro: Yael Falcón Pérez.