Primera C - LUJÁN 1 - DOCK SUD 1

Rescató un punto

Luján le sacó la victoria a Dock Sud, con un hombre menos a cinco minutos del final.

Dock Sud ganaba el encuentro desde los 13 minutos del complemento, con gol de Federico Rodríguez, de penal. Pero sobre el final, Pablo De Hoyos decretó el empate final 1-0, cuando Luján tenía un hombre menos.

Comienzo de partido parejo. Hicieron un partido intenso y entretenido, ya que ambos propusieron jugar. Si embargo, el primer tiempo finalizó 0-0.

En el complemento, Dock Sud salió mejor parado y fue más. En una jugada, a Torres le hicieron penal y Federico Rodríguez abrió el marcador.

Desde allí, la visitaba controlaba el partido, pero a cinco minutos del final, Pablo De Hoyos marcó un golazo, con una pirueta en el área que metió al ángulo y que el arquero Budiño no pudo hacer nada.