Primera C - SPORTIVO ITALIANO 0 - 1 DEFENSORES DE CAMBACERES

Derrota inesperada

SPORTIVO ITALIANO, PRIMERA C, DEFENSORES DE CAMBACERES

Por la vigésima quinta fecha de la Primera C, en el estadio República de Italia, Sportivo Italiano perdió 1 a 0 ante Defensores de Cambaceres. El gol lo hizo Enzo Caroccia.

Sportivo Italiano y Defensores de Cambaceres llegaron al partido con dos realidades distintas con el mismo objetivo, ganar. El "Azzurro" necesitaba el triunfo para subir posiciones y tratar de achicar la distancia que tiene con el líder Sacachispas (esta a 15 puntos).

Por su parte el "Rojo" tenia que derrotar al local para aumentar el promedio ya que se encuentra último en la tabla de los promedios y hoy esta perdiendo la categoría, pero aún faltan varios duelos por disputar.

En el primer tiempo el conjunto que dirigido de manera interina Cristian Comas fue superior al de Ciudad Evita. Sin embargo debido a varias atajadas que tuvo el arquero Jonathan Scalzo y fallos en el momento de definir, el visitante no logró convertir y el local tampoco pudo marcar goles en las pocas situaciones claras que tuvo. Los equipos se fueron a los vestuarios igualando sin goles.

"Camba" tuvo ocasiones de gol mediante Juan Vinaccia que había recibido un pase de Lucas Villar, el futbolista pateó en dirección abajo a la izquierda de Jonathan Scalzo y el cordobés se quedó con el esférico. Posteriormente Juan Vinaccia volvió a tener la oportunidad de convertir, remató y nuevamente atajó el portero. A los 38 minutos Leandro Lázzaro cabeceó y el balón se fue afuera. El marcador final de los primeros 45 minutos fue 0 a 0.

En la segunda etapa, Sportivo Italiano mejoró futbolisticamente, volvió a tener oportunidades de convertir pero tuvo algunos errores que Cambaceres supo aprovechar y el equipo de Ensenada hizo un gol y ganó 1 a 0 (logró ganar en condición de visitante luego de 11 encuentros).

A los 2 minutos, Leandro Lázzaro y luego Franco Ruibal tuvieron la posibilidad de abrir el marcador pero los defensores del equipo visitante lograron despejar.

A los 17 minutos Enzo Caroccia aprovechó los errores del "Tano" e hizo el gol con el cual ganaba el "Rojo" 1 a 0. Llegando al final del encuentro, el "Azzurro" tuvo dos posibilidades de evitar la derrota. Primero Diego Bordón pateó pero el arquero Juan Arias Navarro se quedó con el balón y pocos minutos después Sergio Marclay remato y nuevamente atajó el portero. En Ciudad Evita ganó Cambaceres 1 a 0.

El "Azzurro" quedó quinto en la tabla de posiciones con 39 puntos y por esta jornada tiene asegurado que estará en zona de reducido. En la próxima fecha (sería el martes a las 15:30) Sportivo Italiano visitará a Luján.

Por su parte, el "Rojo" continua último en la tabla de los promedios, a 4 unidades de Central Cordoba (con un partido menos) y a 5 de Argentino de Merlo. Por la vigésima sexta fecha Defensores de Cambaceres recibirá a Argentino de Quilmes.