Primera C - CAMBACERES 3-1 LN ALEM

Un premio demasiado grande

Cambaceres le ganó 3 a 1 a Leandro N. Alem, con una diferencia demasiado abultada por el trámite del partido. El equipo de Ensenada pegó en los momentos justos y no supo aprovechar los momentos favorables.

El equipo de Ricardo Kuzemka fue efectivo y prolijo porque desgastó a Leandro N. Alem que quería seguir prendido en lo más alto del torneo. Cambaceres venció por 3 a 1 al Lechero, quien la alegría de la igualdad transitoria solo le duró dos minutos. Fue por momentos merecedor del empate, en el segundo tiempo, pero la ofensiva del equipo de Ensenada pegó en los momentos claves.

Si bien Leandro N. Alem salió a buscar el partido y fue el dominador de la pelota en los primeros minutos, no tuvo profundidad y con el correr de los minutos dejó crecer a Cambaceres. El despliegue de Lucas Villar y las combinaciones con Villalba complicaron mucho a la defensa visitante. Justamente estos dos jugadores crearon la jugada que significó la apertura del marcador, el rebote tras disparo de Villalba le quedó a Gonzalo Perez para poner en ventaja al local.

En el complemento la actitud de Alem fue la necesaria para buscar el empate, el Lobo Cordone mandó a la cancha a Gutierrez y Magno que le dieron buen resultado. Este último fue protagonista en ese momento del partido: un cabezazo al lado del palo y luego sufrió la infracción que valió el penal a favor del Lechero, el cual cambió por gol Enzo Oviedo. El empate duró dos minutos porque Damián Villalba aprovechó una pelota parada para peinarla y superar a Claudio Paz, asi volver a poner en ventaja al equipo de Kuzemka.

El gol de Cambaceres fue tan duro para Leandro N. Alem que le costó recuperarse, pero igualmente tuvo situaciones para empatarlo, con Magno que no llegó a empujarla o el tiro de Moreyra que dio en el travesaño.

A pesar que iba la visita en busca del empate, a un minuto del final Juncos la perdió con Palacios y superó a Paz para luego definir ante el arco vació. De esa forma liquidó el partido y provocó que los tres puntos queden en Ensenada.

Defensores de Cambaceres (3) Juan Arias Navarro; Brian Martinez, Enzo Caroccia, Emiliano Gomez, Rodrigo Diaz; Gonzalo Perez, Lucas Villar, Brian Asteazarán, Mariano Romero; Damian Villaba y Lautaro Palacios. DT: Ricardo Kuzemka.

Suplentes: Sergio Melli, Batallo, Capomaggio, Daniel Farias.

Leandro N. Alem (1): Claudio Paz; Cordero, Junco, Gutiérrez, Federico Matteri, Ramiro Luna, Enzo Oviedo, Gabriel Serrano, Maximiliano Rogoski; Patricio Costa Repetto y Fernando Gimenez. DT Carlos Cordone.

Suplentes: Luciano Berro, Leonardo Kulich, Aquino, Santiago Davio.

Goles: (32) Gonzalo Perez (DC), (57) Enzo Oviedo de penal (LNA), (59`) Damián Villaba (DC), (87) Palacios (DC)
Cambios: (45) Gustavo Gutierrez y Franco Magno por Gabriel Serrano y Fernando Gimenez, (64) Ezequiel Moreyra por Ramiro Luna (LNA); (69) Nicolas Paolorrosi por Romero (DC), (91) Sanseverino por Villar (DC)
Amonestado: (55`) Carossi, (38) Gomez, (46) Romero, (63) Brian Martinez (DC); (51) Rogoski (LNA)
Figura: Villalba (DC)
Expulsados: No hubo.
Arbitro: Sebastian Zunino
Asistentes: Ariel Melgarejo y Uriel Garcia Leri