Copa Argentina - ESTUDIANTES (RC) 0 - SPORTIVO BELGRANO 0

Gracias Pablo, pero esto es Sportivo

Sportivo Belgrano igualó sin goles con Estudiantes de Río Cuarto en la despedida de Pablo Aimar y así pasó de fase en la Copa Argentina por el 2 a 1 de local.

La fiesta estaba armada, la previa fue fantástica. La despedida de Pablo Aimar se llevaba todas las luces, pero desde allá atrás venía Sportivo Belgrano, la verde que no quería ser parte regalando algo, sino mostrando que su objetivo estaba bien demarcado: seguir en carrera en Copa Argentina.

Complicados primeros 20 minutos, con Cosentino como gran figura; Muller empezó a generar peligro e ir igulando la balanza en cuanto a situaciones. En el complemento los hilos los controló la verde; Aimar pidió el cambio y las tribunas se apagaron.

A los 17 minutos del complemento, Juan Miguel Reynoso tuvo la posibilidad de adelantar al conjunto local a través de un penal pero Consentino se lo detuvo. Alan Vester se fue expulsado a los 25 minutos del segundo tiempo.

Fue 0 a 0, y con eso el pasaporte a la siguiente instancia.

Estudiantes 0: Adrián Peralta; Gastón Benavídez, Emanuel Sesma, Alan Vester y Martín García; Andrés Aimar, Maximiliano Zbrun, Alejandro Cabrera; Pablo Aimar; Maximiliano Comba y Juan Reynoso. DT: Marcelo Vázquez.

Sportivo Belgrano 0: Federico Cosentino; Rodrigo Cháves, Nahuel Rodríguez, Julián Fernández y Matías Barbero; Miguel Nievas Escobar, Marcos Pérez; Gaspar Triverio, David Muller y Rodrigo Bareiro; Fernando Catube. DT: Ariel Giaccone.

Árbitro: Fabricio Llobet (Córdoba)

Estadio: Ciudad de Río Cuarto "Antonio Candini"