Federal A - CIPOLLETTI 0 - DEPORTIVO MADRYN 1

Madryn logró una valiosa victoria en Cipolletti

Cipolletti, Rio Negro, Albinegro, Deportivo Madryn, Aurinegro, Puerto Madryn

Con un gol de la reciente incorporación, el delantero bahiense Mariano Mc Coubrey a los 18 minutos del segundo tiempo, el "Aurinegro" superó al "Albinegro" por 1 a 0, como visitante, en el marco de la 3ra. fecha de la Reválida del Federal A y así logra su primer triunfo en el año.

Cipolletti perdió 1-0 con Deportivo Madryn en La Visera. Dos jugados, dos perdidos en La Visera. Y sin jugar bien. Blas Tapparello puso en ventaja al equipo chubutense a los 18 minutos del segundo tiempo. Y, con poco, el aurinegro se llevó tres puntos claves.

Cipo ya había caído en el debut, ante Sansinena, pero ganó en la segunda fecha como visitante ante Independiente, por lo que llegaba líder por diferencia de gol. Ahora, le toca quedar libre y tendrá que esperar resultados para ver cuánto lo complica la segunda derrota del año en La Visera.