Federal A - GIMNASIA Y TIRO 1 VS. SARMIENTO DE RESISTENCIA 1

Desamparados para los Play off

Gimnasia empató 1 a 1 contra Sarmiento en la última fecha del Octogonal sin un buen funcionamiento. Su rival para los Play-off será Desamparados de San Juan.

El primer tiempo no tuvo grandes situaciones. Aunque Sarmiento fue superior, se mostró más ambicioso, buscó y encontró su gol. Silba capitalizó la jugada de contragolpe y marcó el primero a los 36 de la etapa inicial.

En el complemento, a través de un tiro libre para el local, se produjo un desvío en la barrera que descolocó al arquero rival. Pablo Motta aprovechó la oportunidad y empató el encuentro a los 11 de esta etapa.

A los 31, Herrera se perdió la chance de convertir , tiró su remate por arriba del arco. Al igual que Motta, minutos después. El "albo" mejoró en el segundo tiempo pero no le alcanzó.

El juego finalizó con una igualdad en el resultado. Gimnasia continúa sin mostrar una buena actuación, sin recuperarse totalmente, y tendrá que mejorar mucho para los Play-off. Su rival para iniciar esta fase será Deseamparados de San Juan.

Ficha del Partido

GimnasiayTiro(1): Mauro Leguiza; Jonatan Hereñú, Julio Villarino, Nelson Ibarlucea, Jonatan Medina; Lautaro Ceratto, Pablo Agüero, Luciano Herrera, Pablo Motta, Nicolás Issa y Alejandro Toledo.

Sarmiento(1): Juan Carrera; Brian Berlo, Federico López, Jonathan Gallardo, Horacio Orzan, Ronald Huth, Angel Piz, Raúl Chalabe, Luis Silba, Ricardo Villar y Gonzalo Cañete.