Primera C - SPORTIVO BARRACAS 2 - 0 BERAZATEGUI

Fue menos

Sportivo Barracas, Arrabalero, Berazategui, Naranja, Bera

Berazategui y Sportivo Barracas cumplieron los 45 minutos restantes que se debían en la cancha de Italiano y el Naranja cayó por 2 a 0. Recordemos que en el primer tiempo que ya se había jugado había sido expulsado Cristian Milla, es decir que jugó todo el segundo tiempo en inferioridad numérica.

La primer parte encontró a un visitante mucho mejor, a pesar de ser uno menos dominaba el partido y creaba situaciones pero se encontraba con el mismo problema de siempre, le cuesta convertir.

Luego, con el transcurso de los minutos las piernas se fueron cansando y Barracas fue aprovechando la diferencia que tenía dentro del campo, marcó el primer gol cuando la defensa de Bera no llegó a cubrir los relevos, a los minutos de que el local había abierto el marcador sentenció el partido en una jugada parecida.

El encuentro estaba finalizado. Bera perdió 2 a 0 frente a un rival directo de los promedios y le quedan dos partidos complicados para terminar el año lo mejor posible.

SPORTIVO BARRACAS (2): Walter Cáceres; Carlos Ricci, Leonel Ravest, Jorge Benítez, Daniel Córdoba; Celso Báez, Damián Giménez, Eloy Rodríguez, Lucas Heredia; Nahuel Oviedo y Mauro Bustos
DT: Ernesto Torres

SUPLENTES: Santiago Sendín, Alan Rodríguez, Brian La Torre, Lautaro Baeza, Arturo Mendoza, Matías González y Ezequiel Sánchez.

BERAZATEGUI (0): Sebastián Hernández; Nicolás Madero, Matías Villavicencio, Nicolás González; Facundo Macarof; Martín Iglesias, Germán Díaz, Matías Italiani, Ricardo Segundo; Jonathan Maciel y Cristian Milla.
DT: Marcelo Barrera

SUPLENTES: Aín Acosta Luna, Lautaro Caride, Lucio Nadalín, Juan Carlos Horvat, Julián Sarasibar, Nahuel Pérez y Lautaro Guattini.

GOLES: 4'PT Celso Báez (SPB), 8'PT Leonel Ravest (SPB)
Cambios: 14'PT Lautaro Guattini x Germán Díaz (BERA), 15'PT Brian La Torre x Lucas Heredia (SPB), 20'PT Lautaro Baeza x Mauro Bustos (SPB)

AMONESTADOS: Damián Giménez, Nahuel Oviedo, Carlos Ricci y Daniel Córdoba (SPB), Nicolás Madero (BER)

EXPULSADO: Cristian Milla (BERA) -Fue expulsado antes de suspenderse el encuentro-

ÁRBITRO: Sebastián Habib

ESTADIO: República de Italia (Local: Sportivo Barracas)

INCIDENCIAS: Se jugó 45 minutos dividido en dos tiempos de 23 y 22 minutos.