Primera C - BERAZATEGUI 1 - SPORTIVO ITALIANO 1

Repartieron puntos

Berazategui, Naranja, Bera, Sportivo Italiano, ACIA, Azzurro, Ciudad Evita

Berazategui y Sportivo Italiano empataron 1 a 1 en la tarde de ayer en el Norman Lee en un partido para el olvido.

El equipo de Marcelo Barrera sabía que si conseguía los tres puntos entraba a la zona de reducido y además, salía de la zona del descenso directo por lo menos hasta que jugará Sportivo Barracas.

El Tano fue mucho más en el primer tiempo frente a un Naranja desconocido que nunca pudo conectar dos o tres pases seguidos.

La primer parte terminó con un 1 a 0 parcial para Italiano y además con la expulsión de uno de los jugadores del visitante.

La segunda mitad encontró a un Berazategui mucho más activo y con el ingreso de Cristian Milla encontró los espacios que el Tano dejaba.

Martin Iglesias, el 5 del conjunto naranjero, fue expulsado en los últimos minutos por propinarle un fuerte codazo a un rival. Allí parecía que el partido estaba definido pero a tres minutos de la finalización del encuentro Zunino, el árbitro del partido, sancionó un penal que Germán Díaz cambiaría por gol.

Ambos equipos se reparten puntos aunque Italiano no se va contento porque se le escapó en el final.

BERAZATEGUI (1): Sebastián Hernández; Nicolás Madero, Nicolás González, Matías Villavicencio, Lucio Nadalín; Facundo Macarof, Martín Iglesias, Germán Díaz, Nahuel Pérez; Ricardo Segundo y Ariel Rojas
DT: Marcelo Barrera

SUPLENTES: Aín Acosta Luna, Julián Martínez, Iván Sacino, Julián Sarasibar, Lautaro Guattini, Jonathan Maciel y Cristian Milla

SPORTIVO ITALIANO (1): Leonardo Griffo; Claudio Bifiguer, Cristian Tula, Maximiliano Montenegro, Javier Greco; Marcelo Burzac, César Peralta, Tomás Barbeito, Abel Flegenal; Cristian García y Julián Cardellino.
DT: Daniel Vicentín

SUPLENTES: Ezequiel Bacher, Matías Ormart, Gastón Marecos, Marcelo Ricci, Ezequiel Vargas, Armando Lezcano y Emanuel De Porras

Goles: 17'PT Cristian García (ITA), 48'ST Germán Díaz -de penal- (BERA)

Cambios: ET Cristian Milla x Nahuel Pérez (BERA), 8'ST Ezequiel Vargas x Cristian García (ITA), 43'ST Gastón Marecos x Marcelo Burzac (ITA)

Expulsados: 30'ST Martín Iglesias (BERA) y 47'ST Armando Lezcano (ITA)