Federal A - FERRO (GP) 1 - SANSINENA 0

Segundo al hilo

Ferro de Pico le ganó 1-0 a Sansinena por el Federal.

Ferro de General Pico le ganó esta noche por 1-0 a Sansinena de General Cerri y sumó su segunda victoria al hilo en el Torneo Federal A, donde se acerca a la zona de clasificación.

El elenco dirigido por Mauricio Giganti jugó toda la segunda etapa con un hombre menos y allí llegó el tanto de la victoria, anotado por Daniel Neculman.

Fue una victoria sufrida del equipo pampeano en el Coloso del Barrio Talleres. Ferro fue superior a Sansinena en la primera etapa pero falló en las dos ocasiones de peligro que tuvo.

Pero antes del descanso, el defensor Alan González vio la segunda amarilla y el local se fue al vestuario con un hombre menos.

En la segunda parte, los de Giganti buscaron reacomodarse y la visita esperaba. El único grito llegó por un error del arquero visitante Nicolás Báez, a los 30 minutos, que no pudo controlar una pelota aérea, se resbaló cuando buscó recuperarla y Neculman entró para puntearla y mandarla al fondo de la red.

En los últimos minutos Sansinena buscó el empate, merodeó el arco de Del Riego pero no puedo emparejar el marcador.

FERRO GENERAL PICO (1): Francisco Del Riego; Marcos Quiroz, Alan Gonzalez, Nelson Benítez, Fernando Márquez; Ezequiel Riera, Pablo Agüero, Joaquín Vivani, Sebastián González; Enzo Martínez y Lautaro Ceratto
DT: Mauricio Giganti

SUPLENTES: Brian Ferri, Gastón Sánchez, Tomas Sartori, Lautaro Ibarra, Emanuel Morete, Daniel Neculman y Santiago Auteri

SANSINENA (0): Nicolás Báez; Axel Lischeske, Rodrigo Herrera, Gastón Osinaga, Germán Aguirre; Kevin Hueche, Emanuel Tamalet, Antú Hernández, Diego Ramirez; Lucio Culler y Mariano Mc Coubrey.
DT: Marco González

SUPLENTES: Ezequiel Viola, Fernando Lareu, Emiliano Belfiore, Emanuel Dambolena, Juan Pablo Schefer, Maximiliano Bowen y Enzo Fernández

GOLES: 30'ST Daniel Neculman (FER)

CAMBIOS: 10'ST Maximiliano Bowen x Diego Ramirez (SAN), 19'ST Juan Pablo Schefer x Antú Hernández (SAN), 22'ST Daniel Neculman x Lautaro Ceratto (FER), 23'ST Enzo Fernández x Lucio Culler (SAN), 29'ST Emanuel Morete x Joaquín Vivani (FER), 34'ST Tomas Sartori x Enzo Martínez (FER)

AMONESTADOS: Alan Gonzalez, Sebastián Gonzalez y Ezequiel Riera (FER), Rodrigo Herrera, Antú Hernández, Gastón Osinaga, Lucio Culler y Axel Lischeske (SAN)