Federal A - ESTUDIANTES (SL) 4 - SPORTIVO PEÑAROL 1

Sportivo Estudiantes goleó a Peñarol en "El Coliseo"

Estudiantes, Verde, Puntano, San Luis, Sportivo Peñarol, Bohemio, Chimbas

El "Verde" venció al equipo de San Juan 4 a 1, por la fecha 21 de la Zona 1.Casa, Quiroga, Ojeda y Ruiz Sosa anotaron para el local.

Sportivo Estudiantes goleó a Peñarol de San Juan en "El Coliseo", por la fecha 21 de la Zona 1 del Torneo Federal A. El "Verde" ganó 4 a 1 un partido que dominó durante el primer tiempo y manejó el ritmo en el complemento.

Maximiliano Casa (12 minutos), Lucas Quiroga (37) y Ulises Ojeda (43) anotaron los goles de los dirigidos por Héctor Arzubialde en la primera parte; Jano Martínez (30) había marcado el 1 a 1 transitorio para la visita. Mientras que Matías Ruiz Sosa hizo el cuarto gol local a los 23 minutos del segundo capítulo.

Con este triunfo, Estudiantes suma 32 puntos y se mantiene en el lote de los ocho equipos que pelearán en la etapa final por uno de los ascensos. El Bohemio suma 23 puntos y se aleja de ese grupo del G8.

En la próxima fecha, los puntanos (22) visitarán a Huracán Las Heras y los de Chimbas recibirán al puntero Olimpo.