Primera C - ARGENTINO DE MERLO 0 - FLANDRIA 1

Derrota ante el Canario

ARGENTINO DE MERLO, merlo norte, academia, Flandria, canario, Jauregui

La Academia cayó de local 1 a 0 en el debut del torneo ante Flandria. El gol fue de Oviedo. En tanto Sebastián De Luca se fue expulsado en el conjunto de Merlo Norte.

Con equipo e ilusión renovada el conjunto de Merlo Norte hizo su debut en la Zona B del torneo de transición con una derrota por la mínima frente a Flandria. El único tanto del partido lo hizo Gonzalo Oviedo a un minuto del final.
El arranque fue entretenido. Ambos equipos salieron con decisión a buscar la apertura del marcador. Franco Costa tuvo una situación clara para la visita, pero Rodrigo Ponce de buena respuesta logró desviarla. Para el local El "Melli" Britos desaprovecho su chance tras una buena jugada de Scornaienchi y luego el "Dibu" Villalba de chilena cerca estuvo de abrir el marcador. De a poco el encuentro se hizo chato con pocas ideas desde ambos lados. A pocos minutos del final, Riveros tiro por encima del travesaño la chance más clara para el conjunto de Flandria que a esa altura mereció estar en ventaja. De esta manera se fueron al descanso los protagonistas con un empate parcial sin goles.En el complemento el local salió decidido a buscar la apertura del marcador. Leandro Scornaienchi fue el encargado de manejar los hilos del equipo de Stagliano. El ingresado Martín Ávalos no supo concretar una chance clara de gol. De a poco se hizo un encuentro luchado en la mitad de cancha. El Tano reforzó la ofensiva con Pérez primero y luego con Maldonado, pero la visita mostró buen juego defensivo para impedir las llegadas de su rival. Promediando la media hora De Luca es expulsado en el local. A pocos minutos del final Montenegro desperdició una chance clara para Flandria. Cuando concluía el encuentro apareció Gonzalo Oviedo y metió un gol de otro partido. En tiempo adicionado casi lo liquida el canario con una buena jugada de Costa. De esta manera concluyo el encuentro con victoria para la visita por 1 a 0.
Traspié en el debut para La Academia. Por la fecha 2 el conjunto de Merlo Norte visitará a Cambaceres el viernes 15 de agosto a las 15y30hs.