Primera D - LUGANO 1 - REAL PILAR 0

Servido para la Academia

atletico lugano pilar real

Con gol de Santiago Kojro, Lugano le ganó 1-0 a Real Pilar, cortó una racha de 10 partidos sin triunfos y salió del fondo de la tabla de posiciones. Camino allanado para el líder Argentino de Merlo.

Lugano le ganó de local al escolta Real Pilar por 1 a 0 y dejó al líder Argentino de Merlo cerca del ascenso, en el marco de la fecha 26 de la Primera D.

Sí: con gol de Santiago Kojro (la metió a los cinco minutos del segundo tiempo, tras un lateral en ataque), el Naranja volvó a estar dulce porque, además de allanarle el camino a la Academia (le sacó 11 puntos al Monarca), regresó a la victoria después de 10 encuentros (es el primer triunfo en lo que va del 2019) y salió momentáneamente del fondo de la tabla de posiones (hasta que juegue Cambaceres).

LUGANO (1): Eduardo Vidacovich; Santiago Marozzi, Nicolás Tapia, Alan Ríos, Luciano Chamorro Brito; Alexis Vasconcellos, Pablo Vielma, Elías Toloza, Rubén Dominguez; Gastón Granados, Santiago Kojro. DT: Blas Viedma

REAL PILAR (0): Tomás Sultani; Diego Sosa, Rodrigo Gómez, David Sueldo, Ezequiel Flores; Nicolás Fittaioli, Nahuel Ríos, Diego Crego, Emiliano Trovento; Lucas Villafañe, Wilson Chimeli. DT: Tomás Arrotea

Goles: 51' Santiago Kojro (LUG)
Cambios: 22' Martín Ruiz x Gastón Granado (LUG), 61' Gastón Aranda x Diego Crego (REA), 73' Antonio Samaniego x Diego Sosa (REA)
Amonestados: Martín Ruiz (LUG), Santiago Marozzi (LUG), Nicolás Fittaioli (REA), Wilson Chimeli (REA)
Árbitro: Carlos Petrussa
Estadio: Lugano