Federal A - SPORTIVO DESAMPARADOS 1 - SOL DE MAYO 1

Desamparados empató y Sol de Mayo hizo negocio

Desamparados, Sol de Mayo, Federal A.

Por la fecha 2 del Federal A, Sportivo Desamparados y Sol de Mayo empataron 1 a 1. El gol del local lo hizo Emanuel Decimo y para la visita anotó Diego Galvan.

Emanuel Décimo anotó el gol del víbora pero la alegría se fue en el último minuto adicional.

Sportivo dejó pasar la oportunidad de sumar de a tres en el Federal A y consiguió un empate frente a Sol de Mayo.
En la primera parte de los 90 minutos, Sportivo generó ocasiones de gol pero no salir del marcador en cero. Apenas iniciado el segundo tiempo, Décimo logró romper el cero.

Todo parecía ser festejo y triunfo para el puyutano pero a los 48’ del complemento apareció el descuento para el equipo de Viedma de la mano de Diego Galván, que metió un cabezazo con el parietal derecho y Crusat no pudo hacer nada ante eso.

El conjunto víbora quedará libre en la tercera fecha y luego estará visitando al difícil Juventud Unida de San Luis.

Desamparados: 1- Crusat; 2- Bordón, 3- Torres,4- Aguilar; 5- De Muner, 6- Giammalva,7- García,8- Décimo; 9- Abraham, 10- Farías, 11- Martín.
DT: Mauricio Magistretti