Primera C - DOCK SUD 0 - LAFERRERE 1

Victoria para prenderse en el campeonato

Dock Sud, Docke, Inundados, Laferrere, Lafe, Villero, Verde

Con gol de Lucas Scarnato, Deportivo Laferrere venció por 1 a 0 a Dock Sud en condición de visitante. El equipo dirigido por Cesar Monasterio logró su cuarto triunfo consecutivo y se puso a un punto del líder Cañuelas.

Por la séptima fecha del torneo de la Primera C, Deportivo Laferrere venció por 1 a 0 a Dock Sud, como visitante, con gol de Lucas Scarnato a los cinco minutos del complemento. De esta manera, cosechó su cuarto triunfo al hilo y quedó como único escolta de Cañuelas, el líder del certamen.

Nobleza obliga, lejos estuvo Lafe de haber merecido los tres puntos que se trajo del Sur del Conurbano bonaerense, ya que el local hizo los méritos suficientes para, como mínimo, repartir unidades.

Sin embargo, el Docke se topó con la enorme seguridad del arquero Lisandro Mitre, que ya alcanzó los 569 minutos con la valla invicta y que, en el choque de la próxima fecha frente a Midland, podría superar el récord histórico de la institución, cuyo dueño es Juan Carlos "La Araña", con 611.

Con este triunfo, el Villero cosechó su cuarta victoria al hilo (Alem, El Porvenir, Lamadrid y Dock Sud), con cinco partidos sin recibir goles. Un presente que no hace otra cosa que ilusionar al mundo Lafe con pelear, en serio, por el ascenso a la B.

El lunes próximo, desde las 19.30, por la octava fecha, el conjunto de César Monasterio recibirá a Midland en un estadio que, seguramente, estará colmado por los hinchas.

DOCK SUD (0): Juan Arias Navarro; Luciano Armoa, Cristian Tula, Damián Ledesma, Rodrigo Soria; Franco Gorgol, Sergio Modón, Fabricio Espósito, Nahuel Pombo; Lucas Villalba y Nicolás Kissner.
DT: Ariel Perdiechizi

SUPLENTES: Gonzalo Arce, Gabriel Manes, Matías Giménez, Luciano Cariaga, Gustavo Oberman, Leandro Caruso y Francisco Gil

LAFERRERE (1): Lisandro Mitre; Juan Manuel Azil, David Orellana, José Barreal, Santiago López; Walter Godoy, Franco Benítez, Germán Basualdo, Maximiliano Mallemaci; Oscar Acuña y Lucas Scarnato
DT: César Monasterio

SUPLENTES: Cristian Moyano, Facundo Talín, Jonathan Rivero, Néstor Pintos, Diego Brizuela, Rodrigo Faust y Damián Villalba

GOLES: 50' Lucas Scarnato (DEP)
CAMBIOS: 45' Leandro Caruso x Nahuel Pombo (DOC), 66' Jonathan Rivero x Oscar Acuña (DEP), 70' Néstor Pintos x Walter Godoy (DEP), 77' Gustavo Oberman x Franco Gorgol (DOC), 83' Matías Giménez x Lucas Villalba (DOC), 86' Diego Brizuela x Maximiliano Mallemaci (DEP)
AMONESTADOS: Franco Gorgol (DOC), Rodrigo Soria (DOC), Walter Godoy (DEP), Germán Basualdo (DEP)