Federal A - CIRCULO DEPORTIVO 1 - JUVENTUD UNIDA UNIVERSITARIO 1

Círculo Deportivo no puede ganar en el Federal A

Circulo Deportivo, Juventud Unida de San Luis, Federal A.

Círculo Deportivo continúa su camino por el Federal A sin poder ganar. En la sexta fecha del torneo obtuvo un empate 1 a 1 ante Juventud Unida Universitario de San Luis.

En el primer tiempo, el "Papero" se puso arriba con un gol de Joaquín Romea. En el segundo tiempo Facundo Martínez igualó el resultado y luego el partido se mantuvo sin situaciones claras de gol. De esta manera el árbitro pitó el final del encuentro y los conjuntos repartieron puntos.

Círculo sigue sin poder ganar y se ubica en el fondo de la zona 2 del Torneo Federal A.