Primera C - REAL PILAR 3 - CENTRAL CÓRDOBA (ROS) 3

Central Córdoba se llevó un punto agónico

El conjunto rosarino perdía por tres goles de diferencia y lo empató en la última jugada. Partidazo.

Central Córdoba jugó el único adelanto de la fecha 14. Fue versus Real Pilar, en cancha del Monarca.

El Charrúa comenzó perdiendo a los 23 minutos de juego. Un fuerte remate de Emiliano Tabone al primer palo, venció a Giroldi y abrió la cuenta.

En el complemento, Tabone volvió a marcar. Fue 180 segundos después del silbatazo de reanudación. El delantero encaró al 1 visitante y tras la salida de éste, definió.

El panorama se puso más nublado aún para Córdoba. Chimeli, jugador de Pilar, estiró la ventaja a tres goles de diferencia, un minuto después del 2-0.

Pero Federico Ferrari descontó a los diez, dándole vida al equipo. Fue tras un córner.

El conjunto de barrio Tablada no dejó escapar la oportunidad y fue por otro gol. A los 14, cuatro minutos después del primer descuento, llegó el segundo: otra vez Federico Ferrari.

El partido finalizaba, los tres puntos se quedaban en Pilar, pero el ingresado Alejandro Raimondo consiguió el empate agónico. Gran segundo tiempo del Charrúa que vuelve a Rosario con un punto.

REAL PILAR (3): Tomás Sultani; Gerardo Pérez, David Sueldo, Franco Maraia, Franco Cabral; Mathías Crocco, Nahuel Ríos, Alan Schönfeld, Maximiliano Cáceres; Wilson Chimeli y Emiliano Tabone.
DT: Tomás Arrotea

SUPLENTES: Damián Ramírez, Rodrigo Barrios, Hernán Lillo, Nicolás Fittaioli, Diego Crego, Ángel Rojas y Lucas Villafañe

CENTRAL CORDOBA DE ROSARIO (3): Matías Giroldi; Lucas Lazo, Juan Casini, Juan Manuel López, Cristian Sgotti; Gastón Tedesco, Bautista Carrera, Lucas Bracco, Federico Ferrari; Cristian Yassogna y Lucio Cereseto
DT: Eduardo Bustos Montoya

SUPLENTES: Lucas Rodríguez, Agustín Biñale, Alfredo Trejo, Fernando Balmaceda, Facundo Herrera, Alexis Martínez y Alejandro Raimondo

GOLES: 22'PT Emiliano Tabone (REAL), 2'ST Emiliano Tabone (REAL), 4'ST Wilson Chimeli (REAL), 10'ST Federico Ferrari (CCO), 13'ST Federico Ferrari (CCO), 47'ST Alejandro Raimondo (CCO)

CAMBIOS: ET Alfredo Trejo x Lucas Bracco (CCO), 21'ST Hernán Lillo x Maximiliano Cáceres (REAL), 26'ST Diego Crego x Mathías Crocco (REAL), 29'ST Alejandro Raimondo x Gastón Tedesco (CCO), 33'ST Lucas Villafañe x Gerardo Pérez (REAL), 37'ST Alexis Martínez x Juan Manuel López (CCO)

AMONESTADOS: Gerardo Pérez (REAL) y Cristian Sgotti (CCO)

EXPULSADOS: No hubo

ÁRBITRO: Juan Pablo Battaglia

ESTADIO: Municipal de Pilar