Federal A - DEPORTIVO MADRYN 2 - SOL DE MAYO 0

Sol de Mayo perdió en Madryn y Galván agredió al árbitro

Deportivo Madryn, Aurinegro, Puerto Madryn, Sol de Mayo, Albiceleste, Viedma

Sol de Mayo cayó 2 a 0 en su visita al Deportivo Madryn por la fecha 12 del Federal A.

Más allá de la derrota la peor noticia fue la expulsión de Diego Galván, que agredió con un golpe al árbitro Fernando Marcos y podría recibir una dura sanción.

El local se puso arriba rápidamente con un gol de su capitán Fabricio Elgorriaga a los 4 minutos. A los 34’ Nicolás Capellino marcó el segundo tras un rebote en el travesaño.

El Albiceleste lo buscó en el complemento pero le costó generar peligro. A diez del final Nahuel Astutti, de gran actuación, le atajó un penal a Leandro Becerra.

Sol sufrió su cuarta caída seguida de visitante pero la mayor preocupación pasa por la cantidad de tiempo que perderá a su capitán Galván.

DEPORTIVO MADRYN 2 – 0 SOL DE MAYO

Árbitro: Fernando Marcos (Bahía Blanca)
Estadio: Abel Sastre