Federal A - CHACO FOR EVER 1 - DEFENSORES DE PRONUNCIAMIENTO 0

For Ever le ganó al DEPRO y terminó el año puntero

En el estadio Juan Alberto García, por la décimo quinta fecha del Federal A, For Ever le ganó 1 a 0 a Defensores de Pronunciamiento y de esta manera cierra el año puntero de la zona A, con 24 unidades.

Con gol de Julio César Cáceres a los 20 minutos del primer tiempo "el negro" sacó adelante su último partido de este 2019, que lo deja primero en su zona. El equipo chaqueño jugó casi un tiempo con un hombre demás porque a los cinco minutos de la etapa final Ardetti fue expulsado en la visita.

En un primer tiempo más estudiado por parte de ambos equipos, la ventaja del local se generó tras un golazo de Julio César Cáceres que tras un centro de Ferreyra la agarro de aire y estampó la ventaja para el negro. Con el resultado a su favor el local manejo la pelota y el trámite del partido, no siendo claro pero si cómodo con el trámite del juego.

En el segundo tiempo, a los cinco minutos fue expulsado por doble amarilla Ardetti en el Depro y ante este trámite For Ever quiso frizar el partido, moviendo la pelota de lado a lado, por su parte el equipo entrerriano con amor propio intento buscar el empate con tiros desde afuera del área pero no pudo incomodar al arquero, Canuto.

El árbitro pito final, y For Ever cierra el año con una victoria ante su gente que lo pone como único líder de su zona con 24 puntos y la verdad que soñar no cuesta nada.