Federal A - CRUCERO DEL NORTE 2 - DEFENSORES DE PRONUNCIAMIENTO 0

Crucero se tomó revancha y sumó de a tres

Crucero del Norte, Colectivero, Garupá, Defensores, DEPRO, Pronunciamiento

El Colectivero hizo un buen partido y venció como local a Defensores de Pronunciamiento por 2 a 0 en la reanudación del Torneo Federal A. Iván Molinas y Facundo Tello fueron los goleadores de la tarde en Garupá.

Crucero del Norte dio vuelta rápidamente la página tras la temprana eliminación de la Copa Argentina y en una muestra de carácter ante su público se quedó con los tres puntos en la reanudación del Torneo Federal A de fútbol.

El Colectivero se tomó revancha de Defensores de Pronunciamiento, luego de quedar afuera del trofeo a manos del equipo entrerriano. Este domingo lo venció en Santa Inés 2 a 0, por la 16ª fecha del torneo, con buenos pasajes de juego y contundencia. Dejó atrás además una racha de ocho partidos sin triunfos, con seis derrotas y dos empates en el presente torneo.

El equipo de Carlos "Polaco" Marczuk jugó un gran primer tiempo donde prevaleció la contundencia, ya que en las dos únicas jugadas claras de gol. aumentó el marcador y le alcanzó para quedarse con tres puntos importantes.

A los 33′ de la primera parte Iván Molinas abrió el marcador, mientras que a los 45′, Facundo Tello decretó el segundo y definitivo.