Federal A - FERRO (GP) 2 - DEPORTIVO MADRYN 1

Ferro obtuvo una gran victoria frente a Deportivo Madryn

Ferro, Verde, General Pico, Deportivo Madryn, Aurinegro, Puerto Madryn

Esta noche, Ferro de General Pico logró un gran triunfo de local venciendo a Deportivo Madryn por 2 a 1.

El visitante comenzó ganando el partido a los 3 minutos del primer tiempo por intermedio del delantero Alejo Distaulo; a los 25′ empató transitoriamente el delantero "verdolaga" Santiago Auteri.

Cerca del final, a los 40′ minutos del complemento, Sebastián González se encargó de poner el 2-1 definitivo y darle de esta manera tres puntos muy valiosos a Ferro para lo que queda del torneo.

De esta manera, luego de esta gran victoria, Ferro alcanzó los 29 puntos y alcanzó la línea del propio Deportivo Madryn, aunque aún tiene que jugar un partido, por lo que podría pasarlo.

Ferro de General Pico: Francisco Del Riego, Marcos Quiroz, Federico Paulucci, Christian Cepeda, Enzo Martínez, César Cocchi, Joaquín Vivani, Cristian Canuhé, Sebastián González, Nicolás Servetto, Santiago Auteri. DT: Mauricio Giganti.

Deportivo Madryn: Pablo Lencina; Matías Llanquetrú, Matías Presentado, Cristian González, Julio Zúñiga; Alejo Distaulo, Rodrigo Bona, Marcos Pérez, Fabricio Elgorriaga, Mateo Acosta y Ramiro Maldonado. DT: Jorge Izquierdo.

Goles: 3′ PT Alejo Distaulo (DM), 25′ PT Santiago Auteri (F) y 40′ ST Sebastián González.

Amonestados: 10′ PT Fabricio Elgorriaga (DM), 45′ PT Mateo Acosta, 45′ PT Sebastián Jeldres (DM), 2′ ST Marcos Quiroz (F), 47′ ST Marcos Pérez (DM).

Expulsado: 45′ PT Jorge Izquierdo (DT de Deportivo Madryn).

Árbitro: Fernando Marcos.

Asistentes: Emanuel Serales y Lautaro Andreis.