Primera C - SAN MARTÍN DE BURZACO 1 - 2 ALEM

Alem festejó en Burzaco

SAN MARTÍN DE BURZACO, PRIMERA C, PERDIECHIZI, ALEM, CORDONE

El Domingo 1 de Marzo el equipo que dirige el lobo Cordone jugó en el Estadio Francisco Bogay frente a San Martin de Burzaco. Alem le ganó 2 a 1 al conjunto local, con goles de Siena y Sergi que convirtieron en el primer tiempo luego en la parte final Avalos descontó para los dirigidos por Ariel Perdiechizi

El primer gol apareció a los 10 minutos del primer tiempo en un córner que vino del sector izquierdo que cabeceo, entrando solo, Andrés Siena y venció al arquero Scurnik luego Alem dominaba el juego pero San Martin con jugadas de Maximiliano Gay y Eladio Ramos empezaba a inquietar el arco de Alem, pero a los 26 del primer tiempo Alan Cristeff, jugador del lechero, recibe el balón dentro del área por derecha y manda el pase hacia el centro, para que en la puerta del área chica reciba Lucas Sergi que apareció por sorpresa y puso el partido 2 a 0 en favor del lechero. Luego en el arranque del segundo tiempo San Martin fue a buscar el descuento jugando en terreno rival. El jugador Benavante, que es defensor, se adelantó y empezó a jugar como volante. A los 29 minutos de la parte final Avalos que ingresó en el segundo tiempo tomó un rebote dentro del área de Alem y marcó el descuento. Después en la parte final, San Martin tuvo el empate pero en la línea salvó un jugador del lechero. También Alem tuvo la chance para marcar el tercero, cuando el arquero de San Martin fue a cabecear al área rival y dejó el arco vacío, en una contra Sergi no le pego directo al arco cuando lo podría haber hecho, desde tres cuartos de cancha pero el jugador eligió tener el balón para que pase el tiempo

Finalmente el equipo del lobo queda con 12 unidades en el torneo y pudo recuperarse de la derrota en el clásico con Lujan. Ahora Alem va jugar el próximo viernes 6 de marzo de local frente a Real Pilar

SAN MARTÍN DE BURZACO (1): Federico Scurnik; Gastón David, Nahuel Benavente, Dilan Maidana, Juan Goicoechea; Jonathan Benítez, Cristian Toledo, Javier Monzón, Maximiliano Gay; Eladio Ramos y David Ledesma
DT: Ariel Perdiechizi

LN ALEM (2): Santiago Sendín; Andrés Siena, Leonardo Kulich, Gustavo Alcaraz, Italo Portillo; Federico Chacón, Nicolás Fratto, Dalmiro Gaeto, Alan Cristeff; Lucas Sergi y Maximiliano Torres González
DT: Carlos Cordone

Goles: 10' Andrés Siena (LEA), 26' Lucas Sergi (LEA), 74' Martín Ávalos (SAN)
Cambios: 45' Maximiliano Lara x Andrés Siena (LEA), 45' Martín Ávalos x Cristian Toledo (SAN), 60' Mauro Boaglio x Maximiliano Torres González (LEA), 64' Héctor Cardozo x Javier Monzón (SAN), 70' Gabriel Serrano x Alan Cristeff (LEA), 70' Juan Ignacio Acosta x Eladio Ramos (SAN)
Amonestados: Maximiliano Lara (LEA)
Árbitro: Lucas Brumer