Copa Argentina - ARGENTINOS JUNIORS 1 - CAÑUELAS 0

El Bicho eliminó a Cañuelas y avanza en la Copa

Copa Argentina, Argentinos, Bicho, La Paternal, Cañuelas, Tambero, Rojo

Mundo Ascenso presente en Sarandi, Argentinos Juniors y Cañuelas disputaron su encuentro correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina. Fue victoria del elenco de La Paternal por la mínima y jugará por los 16avos de final con el ganador de Colon de Santa Fe o Cipolletti

La primera fue para el Bicho y con destino de red, el delantero Gabriel Hauche bajó la pelota con el pecho y definió con un zurdazo cruzado. Gol de Argentinos que se puso en ventaja.

Tiro libre para el equipo dirigido por Diego Dabove, lo realizó Miguel Angel Torren, la pelota se fue por arriba del travesaño. El Bicho es mas que el Tambero.

Enganchó y remató Ulises Ojeda, la pelota se fue por arriba del travesaño, la chance mas clara para Cañuelas.

Centro de Elias Gomez por izquierda, cabeceó solo Hauche, la pelota se fue muy cerca, era el segundo del conjunto de La Paternal.

Final del primer tiempo en Sarandí, Argentinos Juniors le ganó 1 a 0 a Cañuelas. Netamente superior el Bicho en la primera mitad en donde por momentos se notó la diferencia de categorías en el aspecto físico. Igualmente el Tambero tuvo sus chances para poder equiparar las acciones.

En la etapa complementaria, Argentinos siguió atacando con la misma intensidad que la primera mitad. A Cañuelas le costó mucho generar juego y situaciones de riesgo.

Remató Francis Mac Allister a las manos del arquero Gaston Brambatti, primera llegada del Bicho en el complemento.

Centro frontal de Hauche, cabezazo de Santiago Silva, gran respuesta del arquero Brambatti, lo tuvo el elenco de La Paternal.

Solo estuvo el delantero Santiago Silva para convertir el segundo del Bicho, entre el arquero Brambatti y el travesaño salvaron al Tambero.

Remató desviado Ivan Colman, Argentinos atacó con fluidez el arco del conjunto dirigido por Gonzalo Marquez.

Se lo perdió solo el recién ingresado Gabriel Florentin. A esta altura, es un milagro que Argentinos siga ganando por la minima.

La peleó y la ganó, el recien ingresado Alan Visco quien remató de zurda, tapó muy bien el arquero Lucas Chavez, llegó Cañuelas.

Córner para el Tambero desde el sector derecho, le quedo la pelota a Ivan Fassione que remató, la pelota pegó en el palo, era el empate del equipo que milita en la Primera C.

Final del partido en el estadio de Arsenal de Sarandí. Ganó Argentinos Juniors, eliminó a Cañuelas por 1 a 0 en un partido donde el Bicho de La Paternal mereció ganar por un par de goles mas. Argentinos avanza en la Copa Argentina.

Estadio: Julio Humberto Grondona
Horario: 22:10 hs
Fecha: 11/03/2020
Público: 1000 aproximadamente

Argentinos:  12 - Lucas Chávez;  3 – Kevin Mac Allister, 2 – Miguel Torren, 16 – Carlos Quintana, 24 – Elías Gómez; 8 – Iván Colman, 5 - Francis Mac Allister, 20 – Fausto Vera; 27 - Gabriel Hauche, 9 - Santiago Silva, 10 - Damián Batallini. DT: Diego Dabove

Suplentes: 33 – Leandro Finochietto, 21 – Matías Caruzzo, 32 – Agustín Aleo, 17 - Franco Moyano, 14 - Gabriel Florentín, 18 - Diego Sosa, 23 - Edwar López

Cambios: ET 17 - Franco Moyano x 3 - Kevin Mac Allister, 24'ST 14 - Gabriel Florentín x 10 - Damián Batallini, 43'ST 23 - Edwar López x 8 - Iván Colman

Cañuelas: 1 - Gastón Brambatti;  4 – Julián Cano, 2 – Carlos Aguirre, 6 – Carlos Madeo, 3 – Iván Fassione; 10 – Franco Quinteros, 8 - Mauro Frattini, 5 – Emanuel Trejo, 7 - Ulises Ojeda; 9 - Facundo Krüger, 11 - Santiago Sosa. DT: Gonzalo Marquez

Suplentes: 12 – Branko de Tellería, 13 – Alan Sánchez, 14 – Agustín Galleguillo, 15 - Marcos Macchione, 16 - Alan Visco, 17 - Germán Sosa, 18 - Walter Silva

Cambios: 17'ST 18 - Walter Silva x 9 - Facundo Krüger, 24'ST 16 - Alan Visco x 7 - Ulises Ojeda, 37'ST 17 - Germán Sosa x 8 - Mauro Frattini