Primera D - CLAYPOLE 2 - LINIERS 2

Perdió dos puntos

Claypole, Tambero, Rodolfo Capocasa, Liniers, Celeste, Villegas

Liniers lo ganaba hasta el minuto 51 del segundo tiempo, un error en la defensa y Campana lo hizo sonar. Claypole rescató un empate de su casa.

Arrancaba el sueño para Liniers en este torneo de Transición, y terminó siendo una pesadilla.

Tras un primer tiempo donde fue efectivo, en la segunda parte, el Celeste se fue quedando.

El primer tanto de la jornada llego a través de Bruno Galeano que con un hermoso tiro libre pondría al Celeste arriba.

A los 25, Muné entró por el segundo palo, tras un tiro libre del 10 de la Topadora, y parecía que pintaba para más, sobre todo tras la expulsión de Alfonzo.

Liniers se quedó y Claypole adelantó sus líneas y tuvo un penal a su favor que el marcador central Díaz transformaría en gol.

El partido quedaría 10 contra 9 porque se fueron con cartón rojo el autor del primer tanto Celeste y el ingresado González del Tambo.

Diaz Peyrous con sus mañas hacía tiempo y Liniers aguantaba, Marcos Recalde dio cinco, y en la última, llegaría lo que se esperaba, pero no sé deseaba.

Un balón filtrado por derecha, un error en el despeje del central y Campana lo hizo sonar al Celeste.

2 a 2 y un punto que parecía perdido para Claypole, un empate que se termina sufriendo en Villegas.

CLAYPOLE (2): 1- Libares; 4- Landaburu, 2- Ordóñez, 6- Diaz, 3- Pesani; 8- Alfonzo, 5- Garzino, 7- Iglesias, 10- Perez Roa; 9- Cueto y 11- Calone

SUPLENTES: 12- Alegre, 13- Rodríguez, 14- González, 15- Paz, 16- Carrera, 17- Campana y 18- Carballo

LINIERS (2): 1- Diaz Peyrous; 4- Dimotta, 2- Miguenz, 6- Potarski, 3- Barrios; 5- Araujo, 8- Sciré, 11- Filiosi; 10- Galeano; 7- Sallaberry y 11- Muné

SUPLENTES: 12- Fernández, 13- Pietrantonio, 14- Herrera, 15- Costas, 16- Rajoy, 17- Giménez y 18- Orellana