Primera C - SAN MARTÍN DE BURZACO 3 - LEANDRO N. ALEM 2

Tres puntos importantes para el Azul

San Martín, Azul, Burzaco, Leandro N. Alem, Lechero, General Rodríguez

San Martin de Burzaco derrotó por 3 a 2 a Alem en el Francisco Boga con goles de Acevedo, Slimmens y Leszczuk.

Tres puntos que te dan respiro. Tres puntos que te dan confianza. Tres puntos que sirven para volver a trabajar con confianza en la semana. Tres puntos merecidos, que terminó con un golazo de tiro libre con estilo riquelmeano de Iván Leszczuk.

San Martín volvió a ganar de local, esta vez por 3 a 2 frente a Alem, en Burzaco y con mucha gente allegada en la platea. ¿Y las restricciones?

El partido fue intenso desde el primer segundo: y eso que Sanma arrancó abajo perdiendo 1 a 0. Sin embargo, se repuso y lo dio vuelta antes del primer tiempo. En la segunda parte, se lo empataron, pero se repuso y otra vez terminó al frente, sufriendo, hasta el último segundo del encuentro.

La próxima fecha Sanma irá contra Argentino de Merlo, mientras que Alem se verá las caras con Central Córdoba.

San Martín: Scurnik; Villar, Maidana, Aguirre, Goicoechea; Leszczuk, Gianuncio, Coria, Acevedo; Nuñez, Slimmens. DT: Ariel Perdiechizi

Leandro N Alem: Cheppi; Gómez, Lara, Salinas, Portillo; Kuszko, Kulich, La Torre, Fratto; Torres Gonzalez, Cristaldo. DT: Carlos Cordone

Goles: 23' Leandro Kuszko (LNA), 30' Adrián Acevedo (SMB), 43' Nicolás Slimmens (SMB), 50' Javier Peralta Salinas (LNA), 65' Iván Leszczuk (SMB)

Árbitro: Marcos Recalde

Estadio: Francisco Boga