Primera D - ARGENTINO DE ROSARIO 0 - CENTRAL BALLESTER 0

Empate sin goles en Rosario

Argentino, Salaito, Rosario, Central Ballester, Canalla, José León Suárez

Argentino y Central Ballester igualaron 0 a 0 por la fecha 5. Durante los 90 minutos, el local fue ampliamente superior al Canalla. Argentino mereció al menos, un 2 a 0.

Los primeros minutos, los equipos se midieron y fueron acomodando en el campo. A los 15, llego un pelotazo al área visitante y Nicolás Heiz tuvo la primera del encuentro.

Pasados los 25, Argentino fue nuevamente a la carga. Áaron Lopéz se proyecto al ataque, lanzó un centro y Heiz nuevamente tuvo la posibilidad de marcar. A la siguiente jugada, Baéz por la derecha y esta vez, Pupo no logró terminar la jugada.

Sobre el final del primer tiempo, nuevamente Baéz de contra generó una nueva chance para el Albo.

En el complemento, nuevamente Argentino iría a la carga. A los 6 minutos, Ignacio Abramo tuvo una de las más claras del encuentro por arriba del arquero que rozó el palo izquierdo.

A los 11, Heiz la bajo dentro del área y el arquero tapo el primer mano a mano. Apenas 4 más tarde, tras un centro de Benitez, Miguel Baéz remato y Ghiglione nuevamente tapo un mano a mano.

A los 25, un nuevo centro llegaría al área de Central Ballester, y Baéz terminó pegándole por arriba del travesaño.

Los últimos minutos, Argentino fue a la carga con lo que tenía e hizo lucir a la figura del encuentro. La defensa Canalla se cerró atrás y consiguió un punto de visitante.

Argentino fue muy superior en los 90 minutos del encuentro y mereció quedarse con los 3 puntos. En cambio, Central Ballester aguantó el partido y tras una enorme actuación de su arquero consiguió mantener la valla sin goles.